Free考研资料 - 免费考研论坛

关于2014心理学考研天空群T人的情况声明

楼主
水月龙灵 发表于 13-11-17 21:44:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        今天来论坛,有人跟我说有人在说2014心理学考研天空群的事情,于是我看了一下,意识到事态非同一般,我深切的觉得要写一个声明说明一下情况。以打消其中的误会。原帖地址:http://bbs.freekaoyan.com/thread-843365-1-1.html
        2013年11月初,2014心理学考研天空群成员是500人,且每天大约有3到5个入群申请,所以群成员一直处于饱和状态。当然,这和那次我T了270多人没有丝毫的关系。按照惯例,绝大多数考研群的群名片都是年份+目标学校+昵称。当初我刚当管理员的时候群主就跟我说过是不是要把报考学校加上,我说不用,因为那时候还是上半年,有几个人能确定自己考哪个学校呢,所以一开始的群名片要求是年份+昵称。等到暑假结束,将要可以报名的时候群公告已经改成了叫大家在十月中旬把自己的群名片改成年份+目标学校+昵称。这个事情,群主也在群里说过,并且群公告持续了一个月以上。后来,在报名截止的那一天,我把群公告改成了报名已经截止,大家报考学校应该已经尘埃落定,请大家修改群名片把院校加上,三天以后T人。改完以后我也在群里说了,而且不止一次。三天以后,还是有270多人没有按照规定改名片,我毫不犹豫的T了270多人。不乏很多熟人,照样T,规则面前人人平等。每个地方都有每个地方的规矩,我们群对大家的要求仅仅是要你改一下群名片,真的这么难?前后一个多月,都有公示也有在群里说过。难道真的不能改一下么,如果你说你不能用电脑,你请管理员给你改一下,有管理员拒绝过这样的要求么?而且,在T完人以后群公告立刻变成了群里还剩227人,请回来的朋友按照规定改好群名片。貌似一直是亲切友好的。好像不存在帖子里说的那种恶意吧。实话告诉你,群里现在剩下的人,有从来没发过言的,但是他按照规则改好了自己的名片,一直相安无事。你遵守规则就行。做事情要遵守规则,你难道以为我是无缘无故的T人么,群里倡导言论自由,基本不会因为这个把人T了,我记忆中,除了反复劝告拒不改名的,只有一个叫做“水龙果”的朋友发黄图被我T了。群里也有不是那么和群的人,但他们一直在群里好好的。这是个自由的开放的平台,群里的朋友上传了很多资料,交流了很多经验,讨论了很多题目,当然,也说了很多别的。我不明白你所谓的心理学考研天空”这个群成天扯淡的话比交流学习的多这个结论是怎么得出来的?你都不在群里说话,难道你天天守着群,看群里人在说什么么?我估计你心目中的群是一个没血没肉的群,你问问题,就直接出来答案,天天都是说题目的,仿佛生活的全部就是考研,看书。虽然确实如此,大家天天都在看书。这就更需要一个地方给大家自己发泄情绪给大家讨论自己看书所不明白的东西,我看到的一个个有血有肉的人,每一个名字后面都是一个鲜活的生命,他们学习,也会扯淡。其实群里的学习氛围是很浓的,心理学版面的版主有四个在群里,我,小佛,黑眼圈,幽弥北北,可能我说话比较水,因为我是研究生,有些知识我忘了我不敢乱说,我就只能尽我所能说说笑话什么的,你要不信就算了。另外三个,小佛,黑眼圈,幽弥北北忙着论坛习题班以及政治版的工作,尽心尽力,我在这里我要感谢他们。作为考研人,还能抽时间来帮助他人。也要感谢,阿甘同学,作为研究生,热情的给大家解决很多问题。声明就写这么多,我问心无愧,欢迎被T的同学再回来。我从来都没对你们有过敌意。
      “每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”
沙发
黑眼圈olivia 发表于 13-11-17 22:01:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
顶楼主
板凳
何鞋 发表于 13-11-17 22:07:02 | 只看该作者
顶一下水月~
如果考研群对你很重要,遵守一下群公告,尊重管理员无常又辛苦的工作,有何不可呢?
而且这个群还可以再加
复习到了这个时节,心情是会很烦躁的,又被群踢出来,恐怕感觉很不好受,但千万不要理解成为针对自己
再加群,各位考研人在那里,群里的氛围还是一样的
地板
五妖妖 发表于 13-11-17 22:14:56 | 只看该作者
除了群公告,当时在群里说了N次改群名片的事情,有两个星期?而且就算被t了,也可以再加回来,按格式改好群名片就可以了呀。
来支持一下咱们群。[t:12]
w4214 发表于 13-11-17 22:33:25 | 只看该作者
我只是加群的前一段时间说过话,之后一直潜水,现在还在群里。
Lyrics_s 发表于 13-11-18 00:14:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
给水月支持下
我也看到公告了
大头兵凡凡 发表于 13-11-18 08:18:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
可以发一下群号吗?
wh199264 发表于 13-11-18 09:31:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
水月兄辛苦了,特么喜欢你在群里推荐哪首歌最好听的时候。
wf9 发表于 13-11-18 10:11:50 | 只看该作者
可以公布一下群号吗,作为考研人我也想加入,
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-11-18 11:11:05 | 只看该作者
大头兵凡凡 发表于 2013-11-18 08:18
可以发一下群号吗?