Free考研资料 - 免费考研论坛

急求天津大学13年考研水力学试题内容(回忆的也可以,重点要考题涉及的知识点)

楼主
xxgm1992 发表于 13-11-30 12:17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人和两个同学一起报考天津大学的港口专业,目前手头已有07-12年水力学试题,唯独缺13年的,求各位13年报考天大该专业的大神们提供一下13年试题包含的考点。能回忆多少是多少,不强求。最好能在一周内给我回复,本人和本人同学在此感激不尽           
沙发
新朋成 发表于 13-12-16 08:24:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,本人今年报考水利工程专业,但没有找到近几年真题,能否把你的真题给我发一份,本人感激不尽,我的邮箱是1945173241@qq.com,非常感谢啊!!!
板凳
gwd123 发表于 14-2-27 16:02:18 | 只看该作者
楼主,能否发到yuhanhu.student@sina.com
非常感谢!
地板
逆天行11 发表于 14-7-12 21:11:27 | 只看该作者
楼主 能发一下你的水力学资料么 跪求啊 122014985@qq.com 好人一生幸福啊
lvsaisai 发表于 14-9-2 18:52:57 | 只看该作者
能给我发一份819水力学的资料吗?谢谢您了675833203@qq.com
xrxzlw 发表于 14-9-17 23:08:21 | 只看该作者
楼主能给我发一份吗?不胜感激635289346@qq.com
moyexue 发表于 14-9-24 18:06:05 | 只看该作者
力求楼主发一份,446195634@qq.com.谢谢
1294407268geng 发表于 15-6-15 11:46:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主能把你的资料给发一份呗?1294407268@qq.com攒人品喽
1294407268geng 发表于 15-6-15 11:49:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
819水力学是哪版的呀,求告知
tjuap 发表于 15-7-16 20:55:02 | 只看该作者
楼主发一份水力学的资料吧!!2678917437@qq.com   感激不尽!