Free考研资料 - 免费考研论坛

版主工作交流贴

楼主
kkzhu 发表于 06-11-4 14:07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咱们版的版主已经达到空前的6位了,在整个论坛也是版主最多的了![s:7]
以后大家有什么想法就来这儿交流吧!一起努力提高医学版的人气!
我先说一下我的想法,首先根据目前的工作我们先分一下工吧,我以后就负责真题的和各学校信息的搜集整理了!看yyan这几天传了这么多资料,你来负责启航,文都等几个著名辅导班的资料更新和整理。 如何?
其他几位版主也讨论一下繁荣医学版的意见吧![s:4]
沙发
 楼主| kkzhu 发表于 06-11-4 14:11:55 | 只看该作者
yyan把所有的都传完后做一个索引贴,置顶!
板凳
 楼主| kkzhu 发表于 06-11-4 14:16:26 | 只看该作者
很简单 你觉得怎么样让大家容易找就怎么做!小8来做,呵呵
地板
zyzyyan 发表于 06-11-4 14:23:21 | 只看该作者
嘻嘻,最好能带动会员的共享精神,不过这就跟改革医疗体制一样困难~
 楼主| kkzhu 发表于 06-11-4 14:48:23 | 只看该作者
现在积分会员太少,积分帖过几天开放吧!
可以在题目上写上几天后开放,不然大多人看不到!
85505542 发表于 06-11-6 21:46:52 | 只看该作者
吼吼,不好意思,最近宿舍的网络一直不行,我上不了网呀
欢迎新版主的到来噢,晚了点拉,嘻嘻^_^
zyzyyan 发表于 06-11-7 21:01:25 | 只看该作者
今天把我上传得的课件,做成了索引,但是没用新的主题,而是跟在流觞的那个帖子下面了,重新编辑了一下。请其他版主验收,嘻嘻,做得不好帮忙指出啊。
 楼主| kkzhu 发表于 06-11-8 11:50:45 | 只看该作者
相当好了
现在医学统考了 还需不需要各个学校历年的真题,笔记?
zyzyyan 发表于 06-11-10 10:06:55 | 只看该作者
[s:2] 应该需要吧,复试时候也有用吧
ningbaby 发表于 06-11-11 20:09:07 | 只看该作者
zyzyyan 的到来真为偶们医学版干了不少实事,上传了N多好东东,非常感谢啊~[s:9]