Free考研资料 - 免费考研论坛

【有奖活动】2015年考研新手报到贴 报道就有考元~~

关闭 [复制链接]
水小喵 发表于 14-2-24 10:11:55 | 只看该作者

做个好医生

吉林大学放射医学

目前目标是吉林大学

第一次

四级

英语 政治 西医综合

评分

wzb_seu007 + 30 加油!

firstdan 发表于 14-2-24 11:24:36 | 只看该作者

就是为了证明自己。

不是本科,大专而已。

河南妹子一枚就报考河大。

第一次考研,事业单位在上班中。

六级已过。

对考研的认识:专科考研同等学力,有点晕。河大是英语比较不错的,虽然都说河南怎么怎么的,不过我没觉得,历史悠久又有博士点。

学习氛围是很不错的。虽然翻译的博士点就北外上外广外。。。慢慢努力了。有同行的同学联系。互相鼓励。

评分

wzb_seu007 + 50 加油!

疾风劲草zz 发表于 14-2-24 11:32:20 | 只看该作者
报道。。。。。
梁博文 发表于 14-2-24 11:32:32 | 只看该作者
更好就业
河北理工
天大自动化
第一次
4级,六级努力中
数一,英语,政治,专业

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

Natoleader 发表于 14-2-24 12:07:52 | 只看该作者

为了提高自己的专业学术水平
西藏大学 法学
中国政法大学 民商法
第一次
四级
英语 政治 法学综合一 法学综合二

评分

我叫君子5 发表于 14-2-24 12:14:21 | 只看该作者
1、15考研

2、想到厦门工作,又想回家乡湖南

3、本科就读齐齐哈尔医学院   PS:黑龙江(离家太远啊)

4、中南 或者福建医科大吧(有难度啊 还没完全想好)应为本科专业为医学影像,不太想干超声、但又怕辐射(纠结中)

5、第一次考研没什么经验,还希望有师哥师姐指点一下啊!感激不尽.......

6、六级飘过(想问哪些学校对六级成绩有要求啊)

7、待解决的问题:求影像专业考过研的前辈一枚

评分

wzb_seu007 + 50 我可以帮你么,呵呵

我的名字是大树 发表于 14-2-24 13:00:33 | 只看该作者

想要一个更高的起跳板
东北财经大学 国际经济与贸易
对外经济贸易大学 国际贸易
第一次
六级
经历考研或许会让我对人生有新的认识。

评分

踏痕041856 发表于 14-2-24 14:02:28 | 只看该作者

想回到学校
南昌大学,影像
南大 超声
第一次
四级
政治 英语 两门专业课

评分

wzb_seu007 + 30 学影像的很多啊

lhprjj 发表于 14-2-24 15:24:34 | 只看该作者
你是否2015年考研:是
你考研的目的是什么:我学习的微电子专业比较难,本科学的知识不够深需要继续学习
你本科就读什么院校/专业:成都信息工程学院/微电子学
你打算报什么院校/专业:电子科技大学/集成电路设计
你是第几次考研:第一次
你目前的英语水平:四级
你目前对考研的认识:我们专业考研的人也挺多的,但是上线的人数很少的,其实本专业考研数学  政治  英语比较难且重要的,专业课考试不是很难,只要平时基础扎实,很快就能复习好的。希望自己能好好复习来年取得好成绩。

评分

笔为剑 + 50 微电子确实不容易学,加油

红颜的光 发表于 14-2-24 15:42:56 | 只看该作者
我是2015考研
获得更高的学位,找工作更好一点。
安徽财经大学,会计
会计专业,院校没想好
第一次
过了六级
我对考研的认识,用一窍不通来形容,或许真的是恰当不过。考研应该是4门吧,英语,数学,专业课,还有就是政治。

评分

笔为剑 + 50 加油!