Free考研资料 - 免费考研论坛

14北大347真题

楼主
简答5*20:
1信效度关系;
2从众及其机制;
3自我效能感影响因素和在工作中的运用;
4费斯汀格认知失调并举例;
5霍桑效应及其原因。

论述3*40:
1管理学人性假设;
2精神分析理论任五个;
3有的员工工作能力强,工作绩效高,会去其他公司,外部有很多吸引因素,所以离职率高,你怎么减弱这种现象?

实验2*40:
1用质性研究和量性研究分析震灾民的心理健康影响因素、
2有人说压力有积极和消极,但还有专家说压力是积极还是消极完全取决于一个人的认知评价,你赞同哪个,并实验验证

评分

门徒卍 + 20 + 50 感谢您分享不错的话题与资料

沙发
cloudyui 发表于 14-1-5 20:54:42 | 只看该作者
有位小同学考前让我辅导了3个小时,我给她押了半页题。我表示她赚了,至少押到5道题。
板凳
清韵悠哲 发表于 14-1-5 22:23:07 | 只看该作者
北大的题好正常啊!!!怪不得学长说相比之下  华东师大变态太多了。。。啊啊啊  华东好变态
地板
castlefoot 发表于 14-1-6 19:14:12 | 只看该作者
做到最后无语凝噎了...题目不偏意味着试卷改起来不知道用什么样的评分标准....其实面对这样的题目对结果会更忐忑的。。。。。。。
b565776168 发表于 14-1-6 22:10:22 | 只看该作者
楼楼论述和简答写反了……
Sure1114 发表于 14-1-7 10:26:33 | 只看该作者
你们真的觉得简单么·········最后两个实验都能写出来··?
Reagan523 发表于 14-1-7 10:39:41 | 只看该作者
自我效能感那题是要用班杜拉的观点解释的
疯子的歌 发表于 14-1-9 11:38:46 | 只看该作者
太棒了你们。。。。。。。
留___白 发表于 14-1-10 00:44:43 | 只看该作者
我考出来感觉也不错。。。可是看到大家好像感觉都不错,,,那岂不是,,,,
momingwt 发表于 14-1-12 09:57:44 | 只看该作者
302292852 欢迎加群