Free考研资料 - 免费考研论坛

二手考研书出售,3折2折免费送

strongwill2013 发表于 14-3-5 19:10:06 | 只看该作者
半神仙 发表于 14-1-9 22:12
那我继续,我的书也很多,彭的修订版和第四版普心,梁的导论,其余课本差不多都有,然后,习题类,刘平的20 ...

LZ,你的资料卖完没,我有意愿购买些.若还有,联系QQ1552653917 对了.俺们是四川的
ICANAAA 发表于 14-3-23 19:27:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
卖书的人真多,虽然哟也有很多,就不跟你们挣了
单车凌乱 发表于 14-4-9 09:45:38 | 只看该作者
那我继续,我的书也很多,彭的修订版和第四版普心,梁的导论,其余课本差不多都有,然后,习题类,刘平的20 ...

哥们,你的书还有么,有的话请加QQ644622274  我是杭州的
单车凌乱 发表于 14-4-9 09:48:38 | 只看该作者
ICANAAA 发表于 14-3-23 19:27
卖书的人真多,虽然哟也有很多,就不跟你们挣了

你也有书卖么,有的话方便留个QQ么
ICANAAA 发表于 14-4-21 12:23:33 | 只看该作者
单车凌乱 发表于 14-4-9 09:48

已经考上华东师范大学基础心理学,前期准备了应用心理学的部分书籍,9成新。如有需要请联系QQ1269912094
ICANAAA 发表于 14-4-21 12:23:53 | 只看该作者

已经考上华东师范大学基础心理学,前期准备了应用心理学的部分书籍,9成新。如有需要请联系QQ1269912094
wszxx880416 发表于 14-4-21 13:25:23 | 只看该作者
我也留一个吧,我考陕师大,调剂到东师应用心理了。心理学312统考的课本,辅导书、笔记、以及本科课件都有,想要的联系我。课本我没怎么买新的,基本是本科时学校用的书。心理学专业课辅导书较多,大概十来本吧,勤思题库,金榜考研真题和预测卷,以及重难点手册基础备考和冲刺必备、三人行核心习题集等。笔记是我做题时整理的,大本有四五本,小的更多。课件是本科时的,初试复试都可以看,尤其调剂复试看书时间不够我都是看课件的。不全为卖书,想交流考研的也可以联系我,我去过川师大、陕师大和东北师大的复试,总共参加了5复试。电子版的资料都可以免费赠送,需要的加Q:929732829
cherishwxh 发表于 14-4-21 17:23:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也是,天津师大,如果在天津可以自取,邮箱veryqia@163.com,有需要的发邮件。
半神仙 发表于 14-5-1 15:13:30 | 只看该作者

695374657 但是我现在在工作,只有到8月底才回家寄送书籍~
酸奶君S 发表于 14-5-10 20:57:26 | 只看该作者

那个,亲,安师院的吧?我也是、、、不过是你学妹,嘿嘿