Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

考后生活琐事第一天

楼主| govycm 发表于 14-1-17 22:43:00 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2014-1-17 22:19
来坐坐,小佛真的很努力的说!点赞!

哎。被生活打击的
 楼主| govycm 发表于 14-1-18 19:45:26 | 只看该作者
考研生活琐事第7天
     早上计划去外婆家,虽然起床晚了点,吃完早饭,还是打开电脑,先把扇贝打卡完毕。今天去了外婆家,感觉姥姥姥爷年纪大的,年纪老了,看了很是心疼。中午一起包的饺子,幸亏我自己会包饺子,差不多了包了35个左右,看着姥姥姥爷开心的笑容,心里很是舒服。晚上还需要继续完成未完成的任务。看了一会电视剧,的确在三十岁的时候,如果还是一无所事的话,那真的是很可悲的。自己在奔二的年纪,但是没有不提高警惕的话,到时候三十岁有自己后悔的了。所以还是那句话,加油吧,努力,趁年轻!!

小佛
 楼主| govycm 发表于 14-1-19 22:47:48 | 只看该作者
考研生活琐事第8天
     今天是我最累的一天,早上依旧是扇贝的天下,基本半小时完成任务。中午老妈困得,我说我来做饭吧,你休息吧,做好饭我叫你。我先吵得菜,洗菜、切菜、倒油、炒菜,换用Kim的一句话,那是“好酷”。然后和面,我预估了我俩要吃的,和面,擀面,然后下锅,这时候喊妈妈吃饭。由于自己做的,吃的特别多,感觉撑死了。以至于下午抢票的时候,都难受。
    总结今天的菜,油大了点,面和的硬了点,总体上还是可以打70分的。
    最近又接了一个任务,开始了。感觉忙碌的日子来了!!!
小佛
 楼主| govycm 发表于 14-1-20 20:25:44 | 只看该作者
考研生活琐事第9天
    好久没有看发展心理学,白天起来很晚,上午扇贝打开完毕,有NBA就看看,下午做饭,炒菜,感觉一天天的时光就这么快的过去了。昨天和一个网友聊得手机,说等我挣钱了就换一个新手机,但是这个钱哪有那么容易赚啊。今天抢了2次12306,抢的6张票。晚上一般是我出效率的时候,一会就先去解梦学习。哎。怀念KK,经常去KK的空间看,估计也快更新了。

小佛
wzb_seu007 发表于 14-1-23 20:52:51 | 只看该作者
govycm 发表于 2014-1-20 20:25
考研生活琐事第9天
    好久没有看发展心理学,白天起来很晚,上午扇贝打开完毕,有NBA就看看,下午做饭, ...

你认识kk?是生物考研的版主kk么?
 楼主| govycm 发表于 14-1-23 23:20:36 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 2014-1-23 20:52
你认识kk?是生物考研的版主kk么?

考研英语KK。站务才认识的多,我一个豆包,哪里认识
 楼主| govycm 发表于 14-1-24 19:28:51 | 只看该作者
考研生活琐事第10天
     这几天忙得,都没有时间来写这个琐事贴。每天还是坚持扇贝看英语,已经坚持了14天,中间有次DNS全国出现问题,差点没有坚持。最近感觉很累,最近在看一些学校的历年的考研情况,不断的回忆起曾经的岁月,考研的日子一天天的远去,不能老做回忆的梦。今天看了很多学校,看了很多的考研学校。哎,总感觉自己是不是没有努力,不扯了,本来计划写很多,还是去看书吧。务实些!

小佛