Free考研资料 - 免费考研论坛

关于2014年西安交大管理学院复试de一些问题

楼主
在研路上 发表于 14-1-13 10:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,2014级备考交大管院的孩纸们好,各位水军好!

又是一年考研时,感慨万千啊!从初试到等成绩再到复试再到录取,只有两个多月的时间,时间可以不多但却非常紧迫,大家初试完了,适当的放松一下后,就该着手准备复试 了,反正闲着也是闲着,心里着急也没用,心里担心这那一系列的问题更扯,还不如先静下来准备一下复试吧,让复试更加有把握,这样心里更踏实些。所以初试后,大家当务之急就是好好复习复试专业课笔试,英语听力。面试可以年后准备,尤其是以前没有学过专业课的同学,每年西安交大在出成绩后半个月内复试到录取的程序 就全部结束,建议大家尽早利用寒假进行复习,寒假早动手,让我们用行动证明,我可以。不提前准备是一种冒险。我们要保险不要冒险。这次初试不太理想的同学 不要灰心,今年数学难是个事实,所以今年数学考的不好的,大有人在,不要过分的担心数学问题,我们来个复试就地反击吧!因为只要总分上线及单科上线 就有机会参加复试。管院考研的最后排名是按照初试复试加总成绩算的。它占总分的40%。甚至比例更大,所以复试成绩相当重要!千万不要让复试考的不好,被刷掉。那才是人生最大的杯具。大家有什么问题都可以咨询我(管院学长)的。管院学长球球号:2397128171.加时注明考研复试。
最后祝大家复习顺利!好好努力实现人生理想!

沙发
 楼主| 在研路上 发表于 14-2-22 18:30:22 | 只看该作者
考研,我们努力了一年了
复试占50%的比例
只有一个月的时间
最后一公里,我们只能赢!
真心祝愿大家复试都能成功!
板凳
Amy迷恋 发表于 14-4-19 10:00:02 | 只看该作者
你好,我是2015年准备考研的外校学生,我想问一下,西安交大每年外校学生考研成功的人数比重大吗?
地板
caixiaolin 发表于 14-4-19 10:52:59 | 只看该作者
交大很公平,很公正,没特定外校人数这一说,完全看个人分数与能力!
伊洛荨90 发表于 14-5-20 09:37:06 | 只看该作者
我是打算15年考管院会计学专业的,求指点
火燎原之辉 发表于 14-10-21 15:54:31 | 只看该作者
楼主,有没有西安交大物流专业的考研历年真题,跪求啊