Free考研资料 - 免费考研论坛

14年中国政法大学考研复试答疑专帖——北京天一智诚真诚为大家答疑解惑

楼主| 北京天一智诚 发表于 14-2-14 21:25:51 | 只看该作者
考研性情中人 发表于 14-2-13 14:29
您好,中政考研复试在哪个校区啊,我15年考,但是想今年复试的时候去看一下。谢楼主哈

研院(具体地址:北京市海淀区西土城路25号)
mersy 发表于 14-2-15 19:22:19 | 只看该作者
谢谢楼主哈
 楼主| 北京天一智诚 发表于 14-2-16 14:49:23 | 只看该作者

不客气
浮生若梦、、、 发表于 14-2-18 14:16:55 | 只看该作者
我是15的考生,我本科是二三流的学校诶,我想考中国政法,但是好难啊,都不知道怎么复习啊?也不知道报那个专业啊?请问怎么选专业啊
 楼主| 北京天一智诚 发表于 14-2-20 14:02:13 | 只看该作者
浮生若梦、、、 发表于 14-2-18 14:16
我是15的考生,我本科是二三流的学校诶,我想考中国政法,但是好难啊,都不知道怎么复习啊?也不知道报那个 ...

考研,尤其是考名校,本来不是一件简单的事情。既然选择了,就要全力以赴,付出必要努力,总会水到渠成的。
对于具体的复习,如果经济条件允许,最好报一个考研辅导班,北京天一智诚,将传统的考研辅导和个性化的一对一辅导相结合,复习的整个效果要好很多。如果有兴趣可以咨询电话010-62277312  或者咨询qq318278956。

如果由于经济条件所限,只能自己复习的话,一定要以课本为中心,同时结合一些必要的辅导资料,如真题,笔记等等。复习过程中一定要有计划性,且持之以恒,不可三天打渔,两天晒网。耐心,这个是考研必备的品质之一。

专业的选择的话,首看兴趣,其次看专业前景,学习难度等等,综合来决定。这个决定的做出可以稍晚点。在报名之前能决定就好。对于报考了北京天一智诚15年法大考研辅导班的学员,对于专业报考,会有全方位的测试,并有指南性质的讲解,使报考学员能够找到自己的真正的兴趣点,做好整个的人生规划,并能一举考上。如未报考,则需要自己综合自己的的各种情况以及未来的职业规划,全面考虑后再做决定。

813901013 发表于 14-2-26 23:48:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
我的初试成绩为342,政治69,英语61,专业课一100,专业课二112,总分342,报的是行政法,我想知道进法大复试的机率有多大,不挑专业
 楼主| 北京天一智诚 发表于 14-2-27 01:06:36 | 只看该作者
813901013 发表于 14-2-26 23:48
我的初试成绩为342,政治69,英语61,专业课一100,专业课二112,总分342,报的是行政法,我想知道进法大复 ...

分数不算高,不过今年分数可能会降,所以凡是分数在335以上的同学都要好好复习,做好准备。你的这个分数单科不会受限制,所以还是要好好准备。      北京天一智诚是专门致力于中国政法大学考研的专门辅导机构,2014年北京天一智诚复试班正在招生中,有意愿的同学可以和本机构联系。
      北京天一智诚总部电话:010—62277312         联系人:杨老师  15510640836      QQ:318278956
 楼主| 北京天一智诚 发表于 14-2-28 16:21:22 | 只看该作者

不客气,大家有什么问题继续提问。

北京天一智诚2014年中国政法大学复试辅个班次开班在即,同学们如果有报班兴趣,可直接联系北京天一智诚。

总部电话:010-62277312        杨老师:15510640836       QQ:2078635218     318278956  
总部地址:北京市海淀区学院路38号智慧大厦2501B天一智诚教育(出法大研院东门右拐直行500米即到)
研院内代办地址:北京市海淀区中国政法大学研究生院新一号楼法律书店  电话:13001024148
考研性情中人 发表于 14-2-28 20:21:26 | 只看该作者
14年中国政法大学复试什么时间?
 楼主| 北京天一智诚 发表于 14-3-1 18:35:20 | 只看该作者
考研性情中人 发表于 14-2-28 20:21
14年中国政法大学复试什么时间?

中国政法大学复试一般在4月12号到16号,今年的复试时间应该会略有提前,大概会在4月10号这个样子。