Free考研资料 - 免费考研论坛

翔高出了一套天价考研书

箫声凝 发表于 14-1-28 21:33:26 | 只看该作者
感觉像金骏眉,一小部分是价值,更多的是,,,炒作~
水月龙灵 发表于 14-1-28 22:52:16 | 只看该作者
翔高的书是很好的书,如果单从内容来说的话,往年的价格在50左右。今年为何是这个价格。有点不理解
zihuatanejoy 发表于 14-1-29 07:48:14 | 只看该作者
翔高的题目质量相比重难点的是要差一点点,但是还是值得去做的好习题集,我用过翔高的习题精编和模拟试题,在用过的习题里面凉音的最好
zihuatanejoy 发表于 14-1-29 07:49:30 | 只看该作者
但是价格偏高,那点东西值不了这个价
destingsky 发表于 14-1-29 08:51:11 | 只看该作者
第二排左一在图书馆借过,感觉还可以~~
zyq20080 发表于 14-1-29 23:39:56 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-1-28 17:22
既然是纯坑,为什么论坛里连一句骂声都没有呢?反倒是骂重难点手册的声音不少。

翔高好几个系列呢。。。最普通的那四本的价位是和重难点价位差不多,印刷什么的都略差一些,但是提供了好多题。。。但是里面题目也有些错的,甚至自个两本书前后答案都有不一样的,但是毕竟是少的可怜的习题集了。。。至于最后3套卷。。。这个,各个科目他们都这么卖的。。。好些机构都有重金卖最后n套卷的做法。。。号称如何准,但是其实也就能蒙几道选择那样。。。为什么没人骂他坑。。。大抵是买这玩意的人少,而来都12月份了,做了这个,还有一堆别的卷子忙着写呢,没那闲工夫特意吐槽。。。而且坑的也不显著。。。重难点系列是本很好的书,我觉得啊,要是也出个试卷系列会很不错。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-1-29 23:45:05 | 只看该作者
zyq20080 发表于 14-1-29 23:39
翔高好几个系列呢。。。最普通的那四本的价位是和重难点价位差不多,印刷什么的都略差一些,但是提供了好 ...

我发现,自从我们把基础备考的出版时间从10月改到5月之后,差评就多了一大把。
我们要不要以后改回到10月涅?
zyq20080 发表于 14-1-29 23:47:47 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-1-29 23:45
我发现,自从我们把基础备考的出版时间从10月改到5月之后,差评就多了一大把。
我们要不要以后改回到10 ...

改回10月吧。。。笔版我私以为这样可以消化旧版的库存,又会让人觉得是大纲出来之后才出的,更符合大纲,而且很多人就会同时买两本了。。。
半神仙 发表于 14-1-29 23:48:30 | 只看该作者
zihuatanejoy 发表于 14-1-29 07:48
翔高的题目质量相比重难点的是要差一点点,但是还是值得去做的好习题集,我用过翔高的习题精编和模拟试题, ...

习题精编……后期实在找不到习题做了就买了它看看,算不上多好吧,感觉都比不上1000题,历年真题解析还不错,就是出的不认真,模拟题不错额
水月龙灵 发表于 14-1-30 12:58:15 | 只看该作者
半神仙 发表于 14-1-29 23:48
习题精编……后期实在找不到习题做了就买了它看看,算不上多好吧,感觉都比不上1000题,历年真题解析还不 ...

习题精编比不上1000题。。。。我顿时不知如何回应,习题精编我觉得是最好的一本习题集。当然,我考研那时候没有凉音的习题。我不知道这个比较一下会如何。