Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

大家都报考研辅导班了吗

mersy 发表于 14-2-15 19:20:43 | 只看该作者
考研性情中人 发表于 14-2-14 21:35
北京天一智诚  上课都是法大老师?

据宣传 说是
xinruzhishui111 发表于 14-2-16 18:13:18 | 只看该作者
大家都是怎么复习的啊?法大的书好多啊,都看不下去,我也想报个辅导班,希望一年能考上  我们学校都有二战的  想想就好痛苦。报个辅导班几率比较打吧。大家了解天一智诚吗?
勇往直前123 发表于 14-3-2 10:40:58 | 只看该作者
一般辅导班学费是多少呢
北京天一智诚 发表于 14-3-4 01:07:38 | 只看该作者
勇往直前123 发表于 14-3-2 10:40
一般辅导班学费是多少呢

【北京天一智诚法学教育-法大考研辅导王牌辅导机构】

本机构针对法大考研有高端班和基本班两种班型,费用从几千到几万不等,有高分学长学姐一对一全程辅导,并由法大教授、副教授亲临授课。

详情可咨询北京天一智诚法学教育总部电话:010-62277312  18911397980 15510640836  qq318278956
shijiejason 发表于 14-3-23 18:11:09 | 只看该作者
学习,要靠自己。
xjoanna0 发表于 14-7-2 08:26:27 | 只看该作者
没有呢,好贵呀,也好远,唉唉,自己学
北京天一智诚 发表于 14-7-6 20:12:15 | 只看该作者
xjoanna0 发表于 14-7-2 08:26
没有呢,好贵呀,也好远,唉唉,自己学

北京天一智诚法学教育是专做法大考研的王牌辅导机构,咱们的班次从几千到几万不等,比如即将开始的为期一个月的暑假班只需要不到五千元,且有远程课程,不过暑假的话应该都能脱产学习,所以说最好还是参加面授。
官网:http://www.beijingtianyizhicheng.com/
电话:010-62277312   手机:18911397980  15510640836   QQ:318278956  2078635218
招生办公室地址:北京市海淀区学院路38号智慧大厦2501B北京天一智诚法学教育(出法大研院东门右拐直行500米即到)
    教学住宿部地址:北京市海淀区学院南路15号学院派A座3门3A01(招生办公室对面)
法大研院内代办地址:北京市海淀区中国政法大学研究生院新一号楼法律书店  电话:13001024148