Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么有个家伙天天嚷嚷着要我们赶快准备复试啊?

若云烟 发表于 14-2-11 11:12:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
单特日格勒 发表于 14-2-11 10:52 请问如果我死心塌地的选择调剂。这时候应该看什么书?我正在查可以调剂的学校,有的官网上还没有导师的信 ...

这就比较棘手了…调剂的话很难确定复试教材,最重要的就是打探信息,确定学校,如果暂时打探不到的话,可以抽空翻下本科的笔记,将学过的东西在心里熟悉一下…还有就是把跟自己意向专业相关的本科课程多翻翻,没准会用得到。调剂特别累心。加油!祝好运!
笔为剑 发表于 14-2-11 11:45:19 | 只看该作者
单特日格勒 发表于 14-2-11 10:52
请问如果我死心塌地的选择调剂。这时候应该看什么书?我正在查可以调剂的学校,有的官网上还没有导师的信 ...

首先把论坛里关于调剂的帖子都读一遍。如果你找不到,请去置顶的索引帖里查。
荷理名乐 发表于 14-2-11 14:44:30 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-10 21:08
你能不能读研究生,跟我有个毛的关系啊?你考上了也不会对我说一句谢谢,更不会给我一分钱。我又何苦?
好 ...

笔版我支持你~
荷理名乐 发表于 14-2-11 14:45:33 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-10 21:08
你能不能读研究生,跟我有个毛的关系啊?你考上了也不会对我说一句谢谢,更不会给我一分钱。我又何苦?
好 ...

别和他一般见识。
cloudyui 发表于 14-2-11 15:56:09 | 只看该作者
这都能吐槽  好吧= =
大灰 发表于 14-2-11 16:07:35 | 只看该作者
我很怀疑你发这个贴的目的和你的身份,要认真准备复试大家都知道好吧,某个版主只是说了实话,你这样抨击别人你爸妈知道么?而且我不懂提醒大家准备复试和收别的机构的好处有什么关系?论坛里没有什么机构的复试广告吧?黑人如此之明显!!!!!
大灰 发表于 14-2-11 16:07:48 | 只看该作者
我很怀疑你发这个贴的目的和你的身份,要认真准备复试大家都知道好吧,某个版主只是说了实话,你这样抨击别人你爸妈知道么?而且我不懂提醒大家准备复试和收别的机构的好处有什么关系?论坛里没有什么机构的复试广告吧?黑人如此之明显!!!!!
govycm 发表于 14-2-11 18:19:24 | 只看该作者
demon41 发表于 14-2-11 21:12:50 | 只看该作者
呵呵 楼主你的行为很xx,让人感觉你是xx辅导的马甲,,,哈哈哈 只有那xx才穿马甲吧
单特日格勒 发表于 14-2-12 09:37:03 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-2-11 11:12
这就比较棘手了…调剂的话很难确定复试教材,最重要的就是打探信息,确定学校,如果暂时打探不到的话,可 ...

方便加qq聊吗?我的304558633