Free考研资料 - 免费考研论坛

你,喜欢一个人,还是喜欢一个人……

楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:07:23 | 只看该作者
“有时觉得一个人挺自由的,想干嘛就干嘛,可是一旦觉得这个世界静下来后,就很怕只有自己一个人陪着自己!”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:07:51 | 只看该作者
“喜欢一个人呆着,自己陪着自己聊天,一个人逛街,旅游,逛书店。心里依然喜欢着一个人,他在遥远的北边”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:08:44 | 只看该作者
“喜欢,没人在耳边说话,静静地待着也不会觉得孤单,能想通很多事,做自己喜欢的事,不用照顾别人的感受,不累,不做作,很真实。”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:09:12 | 只看该作者
“小学是一班人的小学,初中是一群人的初中,高中是一撮人的高中,大学是一宿舍的大学,上班是一个人上班。我们越长大越孤单,我想知道有些人是真心喜欢一个人还只是渐渐形成的一种习惯呢?习惯是一个可怕的东西。”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:09:57 | 只看该作者
“正在喜欢一个人,也喜欢自己一个人。时隔八年,跟十四岁时的初恋男友再续前缘,春节在一起的开心时光短暂,假期结束,回到异地状态的两个人却还是有不尽如人意的地方……也许,爱情就是这样吧╮(╯▽╰)╭ ”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:10:36 | 只看该作者
“一个人一群人与是否孤单无关。内心丰富的人一个人也是欢乐的,相反有些一群人一起也未必不孤单。。。懂你的人不需要太多只是懂你而已”
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:22:13 | 只看该作者
摘抄到此结束,同样的问题,不同的人,品味出了不同的意境,也是不同的人生。

或期待 或苦涩
或淡然,或无奈

……

各位看官,你又读出了何种味道呢。欢迎在此贴中分享你的想法
 楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:31:38 | 只看该作者

第一首,是这个广播节目常放的一首

曹方——风吹过的下雨天

楼主| louis21 发表于 14-2-14 20:37:07 | 只看该作者
第二首  ,今天上午才听到,也是最近上映的一个电影《冰雪奇缘》主题曲

Demi Lovato—— Let it go

黑医天使 发表于 14-2-14 21:12:35 | 只看该作者
喜欢一个人,感觉读出了三个意思,可是想想好像是两个意思,再想想,貌似又可以归结为一个意思,我还是比较喜欢一个人的