Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
花揪树 发表于 14-2-19 08:46:42 | 只看该作者
报考学校:中国地质大学(武汉)
报考方向:事故与灾害创伤心理学
是否参加心理学统考:是
英语:53
政治:65
专业课:214
总分:332

看到分数,我最想说的话:二战了,英语还没去年考得高。。。这个分数,悬啊~~~

评分

笔为剑 + 20 确实悬

从心出发wxx 发表于 14-2-19 08:55:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
报考学校:武汉大学    报考专业 发展与教育心理学  是否参加统考:是 英语67 政治81专业课 230总分378 我英语不好考这样也在意料之中,应该能进复试了吧?  

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试!

海阔天空cz 发表于 14-2-19 09:28:44 | 只看该作者
报考学校:复旦大学   方向:社会心理学   政治76 英语70 专业课 219 总分365 专业课有点差,不知道怎么样

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试!

小莲子必胜 发表于 14-2-19 09:40:41 | 只看该作者
用户名:  小莲子必胜   
报考学校:武大 应用心理
英语:56
政治:68
专业课:197
总分:321
看到分数,我最想说的话:感觉大家都考得好高,不是说都觉得难吗?直接坐地上了,武大无缘了,准备直接调剂了!

评分

笔为剑 + 20 好运!

花揪树 发表于 14-2-19 09:42:12 | 只看该作者
psy啡咩咩 发表于 14-2-18 20:06
用户名:psy啡咩咩      
报考学校:中国地质大学(武汉)
报考方向:应用心理学

我也考地大应心的,分数跟你差不多,可以加个qq吗?1161937098
799446392 发表于 14-2-19 10:06:04 | 只看该作者
496290139 发表于 14-2-18 17:15
用户名: 496290139     
报考学校:华中科技大学
报考方向:发展与教育心理学

你好,我和你考的同一个学校同方向,交流一下吧,我的QQ:799446392
莫莫. 发表于 14-2-19 10:07:57 | 只看该作者

报考学校:华中科技大学
报考专业:发展与教育
英语:70
政治:73
专业课:198
总分:341
看到分数,我最想说的话:虽然比预想的多,但是专业课实在是太差劲了。不知道有没有戏。。求指点。

评分

笔为剑 + 20 我觉得有希望

依林飞燕 发表于 14-2-19 11:07:21 | 只看该作者
799446392 发表于 14-2-19 09:58
你好,我和你报的一个学校一个方向,可以联系一下吗?我的QQ:799446392

华科的你也说同学校同方向我是华师好不...
Gua牛 发表于 14-2-19 11:13:45 | 只看该作者
shankaka 发表于 14-2-18 19:53
已经二战,全心备考,这样的分数,太让人难受了

今年的分数给人感觉很奇怪,好多同学都说看到自己的分数那么高都不敢相信,一起复习的小伙伴,我的分数最低了,人家都350+...
lingziwei622 发表于 14-2-19 11:59:54 | 只看该作者
报考学校:华中师范大学
报考方向:社会心理学
英语:63
政治:70
专业课:184
总分:317
成绩出来,专业课低的让我不敢相信,这分数应该没戏了吧,只能找工作了~真伤心

评分

笔为剑 + 20 好运!