Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
MickeyWang 发表于 14-2-19 12:01:51 | 只看该作者
报考学校:辽宁师范大学
报考方向:发展与教育心理学
是否参加心理学统考:是
英语:52
政治:65
专业课:226
总分:343
看到分数,我最想说的话:刚看到成绩后很兴奋,可是逛过论坛又觉得自己没戏了,心里很忐忑,感觉大家都考好多呀~不知道自己这个成绩能不能进复试。。。

评分

笔为剑 + 20 有希望进复试,好好准备去

月影随风飘 发表于 14-2-19 13:04:03 | 只看该作者
用户名:月影随风飘      
报考学校:华中师范大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:是
英语:55
政治:63
专业课:214
总分:332
看到分数,我最想说的话:感觉还能看到考试那两天,大家都在安静的作答,就我一个人在拼命咳嗽的场景。对于这个成绩,虽然不够满意,但是已经比预计的好了。感觉进复试很悬,进了要被录取就更悬了,我还是多关注调剂信息吧。

评分

笔为剑 + 20 好运!

舞茗芷 发表于 14-2-19 13:17:04 | 只看该作者
╄→濄愙 发表于 14-2-18 21:24
http://kscx.hbee.edu.cn:9012/qt/yjs2014

谢谢~大家好运
avalala 发表于 14-2-19 13:28:21 | 只看该作者
govycm 发表于 14-2-19 08:37
自主命题,觉得出的咋样啊

全是教材练习题那种,相当基础,就是题量大,考高分很不容易。我自己感觉做得还不错,除了一道10分的简答不太清楚外其他都作答了,考了226我感觉批分不是很水啊,我预期240~250的
寻梦孤人 发表于 14-2-19 13:32:30 | 只看该作者
用户名:寻梦孤人
报考学校:武汉大学
报考专业:发展与教育心理学
英语:59
政治:69
专业:220
总分:348
因为看不到排名,所以很担忧自己能不能进复试,望高人指点

评分

笔为剑 + 20 可以问问武大硕士

beatricebaby 发表于 14-2-19 13:53:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
报考学校:南京师范大学     报考专业:应用心理学      是否参加心理学统考:否      政治:66       英语:77     专业课: 108,106      总分:357    看到分数有点愣,在自己接受范围之内,也是三跨,不过分数也不是那么保险。不管怎样,准备复试,等结果。  至于免费考研论坛,是自己准备考研时搜到的,后来各种信息资料都从上面获取,现在也推荐给考研的学弟了,感觉很不错。

评分

笔为剑 + 20 这个分数确实悬

草从对岸来 发表于 14-2-19 14:04:03 | 只看该作者
报考学校:武大
专业:发展与教育
英语:57
政治:74
专业;221
总分:352
最想说:祈祷能进复试

评分

笔为剑 + 20 好运!

Sunshineヤ 发表于 14-2-19 14:37:05 | 只看该作者
endsummer 发表于 14-2-18 18:57
用户名:endsummer      
报考学校:浙江师范大学
报考方向:应用心理学

你是哪里的啊。我和你考的差不多。也是浙师大,可以聊下吗
boomer 发表于 14-2-19 14:38:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
zhaoxiaoli3091 发表于 14-2-19 00:50 用户名: 报考学校:南京师范大学 报考方向:应用心理硕士(专硕)

应该是可以进复试的。去年才312。。而且去年也有327最后被录取的。
Sunshineヤ 发表于 14-2-19 14:39:22 | 只看该作者
报考学校:浙师大
专业:发展与教育
英语:62
政治:71
专业;202
总分:335
最想说:看到分数觉得专业专业课是壮烈牺牲了。论坛里很少有浙师大的信息,也不知道怎么样。

评分

笔为剑 + 20 肯定进复试了,好好准备