Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
小紫的梦想 发表于 14-2-21 13:30:32 | 只看该作者
sbt22222222 发表于 14-2-20 17:52
用户名:sbt22222222      
报考学校:上海师范大学
报考方向:基础心理学

和你一样啊,二战比去年才高3分,我无语了,成绩也不好,都准备工作了
aamrt 发表于 14-2-21 13:39:12 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 14-2-20 22:46
这分如果按照近两年成绩,进复试属于边缘状态,过几天自己看看排名多少,如果靠后,就需要考虑调剂了,或 ...

这个排名去哪儿看呢 调剂成专硕的话是不是也要复试那本西方心理学史呢?你是辽师的吗?
张曦文1029 发表于 14-2-21 13:40:34 来自手机设备或APP | 只看该作者

报考学校:华东师范大学
报考专业:应用心理专硕
英语:60
政治:72
专业课:228
总分:360
看到分数,我最想说的话:三跨,三个月,排名16,最终的结果还是满意的,去年考了国家二级心理咨询师,没有考研,出来找工作还发现自己专业知识及各种不足,屡屡碰壁后心灰意冷,开始思考自己到底想干什么能干什么,想通了之后再开始奋斗。总之一句话,天道酬勤,但其实最重要的是对自己作出一个准确而持之以恒的定位,之后才能脚踏实地地去实践并最终实现自己的目标或理想。
我是如何知道免费考研论坛的:由于信息渠道不通畅,也舍不得报班,于是便在网上寻找各种信息,找到了这个论坛。在我考研准备初期为我指明了方向,还有各种有用的资料笔记,
感谢很多无私奉献的前辈们,真心希望好人能够及时有得好报~╭(╯ε╰)╮

评分

govycm + 20 加油

无话不檀 发表于 14-2-21 14:21:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
mollyking 发表于 14-2-20 23:19
用户名:mollyking
报考学校:浙江理工大学
报考方向:应用心理学-工程心理学方向

加下群吧,浙理工心理学 296304017
无话不檀 发表于 14-2-21 14:35:20 | 只看该作者
小小小梦 发表于 14-2-19 21:38
用户名:小小小梦
报考方向:管理心理学

我建了一个浙理工心理学群加一下吧 296304017
无话不檀 发表于 14-2-21 14:36:13 | 只看该作者
o君拂o 发表于 14-2-19 22:00
用户名:o君拂o
报考方向:管理心理学

我建了一个浙理工的心理学群加一下吧 296304017
psy啡咩咩 发表于 14-2-21 14:45:57 | 只看该作者
花揪树 发表于 14-2-19 09:42
我也考地大应心的,分数跟你差不多,可以加个qq吗?1161937098

加你了哟!
han_yuting 发表于 14-2-21 14:50:24 | 只看该作者

报考学校:江西师大
是否参加心理学统考:是
英语:68
政治:63
专业课:228
总分:359
看到分数,我最想说的话:三年了。

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试!

我很嚣张 发表于 14-2-21 14:57:49 | 只看该作者
aamrt 发表于 14-2-20 19:39
这个排名去哪儿看呢 调剂成专硕的话是不是也要复试那本西方心理学史呢?你是辽师的吗?

这两年网站都会公布查询排名,专硕复试和学硕一样,不过通常是如果你的分数不够学硕,但是有很高,很可能有老师给你打电话,问你念不念专硕。你们自己没有什么群吗,在群里自己估计一下自己的排名,据说没准今年专硕会扩招,具体情况不知。
☆老A...々.. 发表于 14-2-21 15:08:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
hankyoung1324 发表于 14-2-21 12:01
jacob!!!

呵呵 错了 是 经纬