Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
╰☆yue☆╯ 发表于 14-2-23 00:06:31 | 只看该作者
报考学校:华南师范大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:是
英语:65
政治:64
专业课:248
总分:377

评分

笔为剑 + 18 恭喜你,好好准备复试!

江湖向前冲 发表于 14-2-23 00:20:28 | 只看该作者

是同道中的学长吗,小弟求加Q973838814,祝万寿无疆!!!!!!
我很嚣张 发表于 14-2-23 07:53:08 | 只看该作者
子柒 发表于 14-2-22 01:37
学长,我是14年考辽师发展的,可不可以加我qq,1021336827,谢谢学长

你那个分数基本稳保【我说的比较谨慎】。你心中有数即可,好好准备复试吧,不用再坛子里花更多时间。我不是研一的,所以去年复试细节不太清楚,你可百度辽宁师范大学心理学院http://xlxy.lnnu.edu.cn/,上面又去年的复试细节。你这个分数基本上复试完了,某大牛就指定要你了,按往年规律来说。但你分这么高,估计状榜探逃不了,所以你也可以选择另外一个大牛,这么说你懂吗?所以你选哪个大牛看你自己的了。联系方式网上均好查,祝福你。
angelbaiy 发表于 14-2-23 10:07:04 | 只看该作者
用户名:   angelbaiy   
报考学校:浙江大学
报考方向:应用心理学
英语:62
政治:69
专业课:204
总分:335
看到分数,我最想说的话:最后的时期有点掉链子 博士再努力吧 哈哈 浙大的梦想是不会灭的

评分

笔为剑 + 20 有志者事竟成

大楼小硕 发表于 14-2-23 10:19:49 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 14-2-23 07:53
你那个分数基本稳保【我说的比较谨慎】。你心中有数即可,好好准备复试吧,不用再坛子里花更多时间。我不 ...

学长您好,我有个朋友考的辽师发展定向,但是只有342分,这样能进复试吗?如果进不了,是不是可以学硕转专硕啊?这两天心烦意乱的,所以问问。。
李洋3036 发表于 14-2-23 10:35:26 | 只看该作者

用户名: 李洋3036
报考学校: 苏州大学
报考方向: 发展与教育心理学
是否参加心理学统考: 否
英语:53
政治:68
专业课:201
总分:322
看到分数,我最想说的话: 感觉专业课比自己估计的稍微有点低,不过这个分数在自己的预测范围内。内心十分忐忑,感觉进复试的希望不大! 看到论坛里370+ 380+ 的大神内心的感觉可谓五味杂陈。感觉自己还有好大一段路要走~~~
如何知道论坛:查考研信息时邂逅,论坛里的前人经验给了自己很大帮助。感谢论坛,感谢那些为这个论坛而不懈努力的人,是你们为心理学的考研人缔造了一个精神家园~~~                                          

评分

笔为剑 + 20 共勉

psyche2015 发表于 14-2-23 10:41:18 | 只看该作者
用户名:   psyche2015
报考学校:江西师大
报考方向:基础心理学
英语:68
政治:77
专业课:195
总分:340
看到分数,我最想说的话:09年的时候,初识论坛;14年,有你的陪伴;未来,希望与你走的更远...放下三年多的书,拾起来,总是有些困难,总之,越努力,越幸运...

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试!

我很嚣张 发表于 14-2-23 10:52:11 | 只看该作者
大楼小硕 发表于 14-2-22 16:19
学长您好,我有个朋友考的辽师发展定向,但是只有342分,这样能进复试吗?如果进不了,是不是可以学硕转 ...

这个问题我无法回答,因为我也不知道,发展方向竞争较为激烈,但前年或去年,这分应该是进复试了。关于今年,不知道判卷水准,你们答题情况,报考人数等等,确切的答案无法告知与你。我看你们不是建群了吗,在群里互报一下本方向分数,估计一下排名,在结合招生人数,复试比例,自己估计会否进复试。三月份国家线下来之后,学校会公布排名,到时候就知道会不会进复试了,告知你朋友要沉住气。关于学硕转专硕,请告知他手机不要换号,随时开机,假使,我是说假使他排名靠后【学硕满额后】,但是分数有很高,有可能有老师会给他打电话,问他是否愿意调专硕,他同意即可。我觉得他这个分数,可能性很大,学硕的可能性也很大。沉住气,好好准备复试吧,别太着急就想往外校调,最起码国家线下来之后,调剂系统才开。祝福。

评分

笔为剑 + 1 + 10 心地善良

沉默single 发表于 14-2-23 10:57:59 | 只看该作者
496290139 发表于 14-2-18 17:15
用户名: 496290139     
报考学校:华中科技大学
报考方向:发展与教育心理学

同报华科 英语悲催了,同学你复试准备的什么书啊?是教科院吗?
沉默single 发表于 14-2-23 11:00:00 | 只看该作者
AJoke 发表于 14-2-18 19:54
用户名:AJoke
报考学校:华中科技大学
报考方向:发展与教育心理学

同报的华科,英语悲催了,同学,你报的是教科院吗?复试看的什么书啊?