Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
烟雨江南0425 发表于 14-2-24 13:45:20 | 只看该作者
用户名:      烟雨江南0425
报考学校:天津大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:是
英语:64
政治:70
专业课:212
总分:346
看到分数,我最想说的话:经历了二战,这个分数没有很理想。考完之后设想了很多坏的结果,今天看到专业课的成绩感觉也还不是很糟糕。不知道自己有没有希望进入复试,真心焦躁。。。

评分

笔为剑 + 20 很有希望

-_z_.y° 发表于 14-2-24 14:14:38 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-2-24 13:06
我考了317准备调剂了。去年的话这个分刚好能进复试。今年报了246个人估计进不了。他们今天开学,得下午上 ...

我分数326~也只能调剂了。你想调哪里?好纠结~不知道大家考得怎么样,发展与教育也报了206人啊
zhangchunxia012 发表于 14-2-24 14:21:48 | 只看该作者
一夺帅 发表于 14-2-22 10:53
报考学校:华南师范大学
报考方向:基础心理学

基础351不可能只排在32吧,据我所知332排在30
vivid沫 发表于 14-2-24 14:35:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
-_z_.y° 发表于 14-2-24 14:14
我分数326~也只能调剂了。你想调哪里?好纠结~不知道大家考得怎么样,发展与教育也报了206人啊

你等等看我觉得你差不多能进。我看了下能调的也就是本校的专硕学费有点贵,再就是浙江理工,福建师范有的时候也有名额。还有我关注的自己省内的一些二本院校。
-_z_.y° 发表于 14-2-24 14:42:50 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-2-24 14:35
你等等看我觉得你差不多能进。我看了下能调的也就是本校的专硕学费有点贵,再就是浙江理工,福建师范有的 ...

去年哪有那么低啊 我看了下他们官网 发展的也要330左右~我是闽南师范大学的~不是很想调剂回来 考研就是希望能往更高的地方,我在准备论文和教招,在想要不要先工作,明年二战。
瓶子1992 发表于 14-2-24 14:46:31 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 14-2-21 18:24
用户名:  若尘
报考学校:华南师范大学
报考方向:计量心理学

我们两考的一样,不过分数没你好,可以交流下关于复试的事么?QQ:1226685367
fanny 发表于 14-2-24 14:48:47 | 只看该作者
用户名:fanny
报考学校:天津师范学院
英语:52
政治:65
专业课:210
总分:327
看到分数,我最想说的话:大意失荆州。。。
笔为剑老师,这个分能不能进复试呢?

评分

笔为剑 + 20 这个分很悬

vivid沫 发表于 14-2-24 14:49:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
-_z_.y° 发表于 14-2-24 14:42
去年哪有那么低啊 我看了下他们官网 发展的也要330左右~我是闽南师范大学的~不是很想调剂回来 考研就是希 ...

今年基础才报了73个人。你要是报基础说不定就进了。等等看吧。祝我们都好运…
xmky 发表于 14-2-24 15:09:30 | 只看该作者
烟雨江南0425 发表于 14-2-24 13:45
用户名:      烟雨江南0425
报考学校:天津大学

亲,天大复试交流群:184707893
silvergloria 发表于 14-2-24 15:31:04 | 只看该作者
用户名:silvergloria
报考学校:浙江大学
英语:75
政治:74
专业课:201
总分:350
想说的话:专业课考的实在是差,不忍直视,往届生啊!

评分

笔为剑 + 20 这个分可能跟复试线差不多,祝你好运