Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
幽雅的帘 发表于 14-2-17 23:09:19 | 只看该作者
fyuan5873 发表于 14-2-17 18:33
报考学校:西南大学
报考方向:基础心理学
是否参加心理学统考:是

你好,我两总分和专业分都一样,加个qq吧550556924,认识一下
lorraine623 发表于 14-2-17 23:15:45 | 只看该作者
用户名:lorraine623  
报考学校:南京师范大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:否
英语:56
政治:64
专业课:226
总分:346
看到分数,我最想说的话:考完后心里想能上三百分就很不错了,看到分数着实吓了我一跳,不过英语又让我想哭了,后来又是淡淡的忧伤,这分数有戏吗?有戏吗?有戏吗?求笔版赐教,我知道三月份是找工作的好时机。。。

评分

笔为剑 + 20 现在情况未知,建议好好准备复试

zjwd5 发表于 14-2-17 23:17:07 来自手机设备或APP | 只看该作者

用户名:zjwd5  
报考学校:南京师范大学  
报考方向:基础心理学  
是否参加心理学统考:否  
英语:55  
政治:74  
专业课:240  
总分:369  
看到分数,我最想说的话:一年的付出也算小有收获吧,感谢论坛的宝贵资料,以及笔版等许多帮助过我的人,南师大的14届战友可以联系我

评分

笔为剑 + 20 好好准备复试

木笔kk 发表于 14-2-17 23:37:10 | 只看该作者
报考学校:四川大学
报考方向:应用心理学
英语:65
政治:68
专业课:196
总分:329
看到分数,我最想说的话:差不多半年时间的准备,一直认为自己的专业课准备的不错,英语烂透了,结果考完英语完全绝望,晚上也没复习专业课,第二天情绪也不好就去考专业课了。其实我最想说的是无论发生什么情况都不要慌张,请沉下心来,这是我的教训与经验吧应该

评分

笔为剑 + 20 每年都有人说这个话,但是后来人都不听

1561453140 发表于 14-2-18 00:26:15 | 只看该作者
用户名:1561453140
报考学校:华东师范大学
报考方向:发展与教育心理学
英语:73
政治:78
专业课:214
总分:365
看到分数,我最想说的话:三跨 英语觉得挂了,居然还有70真没想到。政治觉得能上80。考心理学专业基础综合的时候,很多不会的,看样子七本书还是不够。专业排名第八,应该可以进复试。
另∶前面有几位同考华师发展与教育心理学的同学,华师见!

评分

wf9 发表于 14-2-18 00:30:34 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-2-17 21:21
第二年了这个分可以调剂试试,别放弃嘛,也可以申请查分,虽然一般不会有改变但是所有的可能都试试吧。
...

字写得相当好
1561453140 发表于 14-2-18 00:35:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
天光云影1990 发表于 14-2-17 18:04
报考学校:华东师范大学
报考方向:发展与教育心理学
是否参加统考:是

同学你好,我也是考华师发展与教育心理学。不知道可不可以认识一下?
messi1990 发表于 14-2-18 05:54:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
报考:南京师范              报考方向:基础心理学            是否参加统考:否             英语:52       政治:72        专业:213      总分 :337         跟我估计的分数差不多,出乎意料的是英语才这么点,难道大小作文十分都没拿到?英语是不是最少要55分啊?怎么办呢,该不该准备复试呢

评分

笔为剑 + 20 祝你好运

怒走考研路 发表于 14-2-18 08:17:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
论坛ID:怒走考研路
报考学校:苏州大学
报考专业:应用心理方向工业与组织管理(学硕)
英语:50
政治:79
专业课:252
总分:381
分数感言:今年大家英语都很高,可怜我阅读新题型五个全错!希望苏大政策不变,英语继续按国家线走…总分和我预计的相差无几…
如何知道论坛:邂逅…

评分

Timeyouth 发表于 14-2-18 08:28:33 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 14-2-18 08:17
论坛ID:怒走考研路
报考学校:苏州大学
报考专业:应用心理方向工业与组织管理(学硕)

应该没问题。。。