Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
地下室的猫 发表于 14-2-24 21:27:40 | 只看该作者

是的!!后天到!!!
三三同学 发表于 14-2-24 21:52:20 | 只看该作者

用户名:三三同学
报考学校:南京师范大学
报考方向:应用心理专硕
是否参加心理学统考:否
英语:62
政治:70
专业课:223
总分:355
看到分数,我最想说的话:没有好好复习,这个分数很出乎意料了、、不过大家都考得好高啊,太牛了吧、、一下子心理没底了,不知道复试有没有希望啊??、、、

顺便说一下闺蜜的,跟我报的一个学校一个专业,335,要不要准备复试啊、、、
依林飞燕 发表于 14-2-24 22:05:43 | 只看该作者
1585653 发表于 14-2-21 18:27
用户名:  1585653   
报考学校:华中师范大学
报考方向:发展与教育心理学

加不上啊474699188
ruddywoo 发表于 14-2-24 22:22:16 | 只看该作者
用户名:ruddywoo   
报考学校:北京师范大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:是
英语:52
政治:70
专业课:219
总分:341
看到分数,我最想说的话:其实心里早有预感了,想想最后冲刺的12月我却基本沉浸在感情变故中,不能自拔,复习基本荒废,这成绩也就是我付出的真实回报了,现在要考虑接下来的路了,调剂应该无望,二战or工作?
一个人的修行 发表于 14-2-24 22:23:09 | 只看该作者
avalala 发表于 14-2-21 20:25
我去年就考暨南大学,354,排第41,去年招生29个,推免的7个还是8个,最后复试线355,坑爹啊

我今年考暨南大学,354,排35名,报的是基础与认知方向。你报什么方向?
yangtse 发表于 14-2-24 22:32:50 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 14-2-24 21:00
用户名:YummyLeo
报考学校:北师大
报考方向:发展与教育

这就是我的研友~~我很替她骄傲!!
鞋柜 发表于 14-2-24 22:33:29 | 只看该作者

好猛!                                             
寄驻 发表于 14-2-24 22:41:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
报考学校:北京师范大学,报考方向:基础与应用认知,英语76,政治74,专业课:223。最想说的话:看到分数后,镇定中带着一点喜悦,专业课果然和预期的差不多,选择题错的太多了。不知道今年北区的改卷严不严,英语政治也和估的分差不多。二战了,算是给自己一个交代了!
寄驻 发表于 14-2-24 22:43:20 来自手机设备或APP | 只看该作者
寄驻 发表于 14-2-24 22:41
报考学校:北京师范大学,报考方向:基础与应用认知,英语76,政治74,专业课:223。最想说的话:看到分数后, ...

呼呼,忘写总分了,依旧那么马虎。总分373
April84310 发表于 14-2-24 22:46:29 | 只看该作者
寄驻 发表于 14-2-24 22:41
报考学校:北京师范大学,报考方向:基础与应用认知,英语76,政治74,专业课:223。最想说的话:看到分数后, ...

厉害,加油啦!