Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
qingqing152 发表于 14-2-25 23:54:37 | 只看该作者
用户名:qq152
报考学校:西南大学
报考方向:应用心理学
是否参加统考:是
英语:68
政治:76
专业课:220
总分:364
看到分数,我最想说的话:大家分数都好高啊。。。

评分

笔为剑 + 20 你的分也不低

sunshineballet 发表于 14-2-26 01:17:38 | 只看该作者

报考学校:人大                                                                                                                                                   
报考专业:应用心理学                                                                                                                                                      
英语得分:68         
政治得分:56                     
专业得分:203               
总分:327                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
我想说的是:我很爱玩,这分也就这样了,调剂或者找工作都好

评分

笔为剑 + 20

姆仪天下 发表于 14-2-26 08:23:22 | 只看该作者
报考学校:江西师范大学
报考方向:心理学
是否参加心理学统考:是
英语:54
政治:71
专业课:227
总分:352
专业排名:6

评分

笔为剑 + 20 恭喜你,好好准备复试!

hiuser3@sina.cn 发表于 14-2-26 08:39:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
北师大应用 专业课:217 英语:60 政治:58 总分:335
hiuser3@sina.cn 发表于 14-2-26 08:41:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
话说今年的分是不是都比去年高啊
天地人勇往直前 发表于 14-2-26 09:18:00 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 14-2-26 00:49
小天天加油啊!我看好你!

额,一直就被看好,就是没出啥好成绩。哈哈~但不会再怀疑自己了。你不知道,怎么说呢,反正就是你在我考研路上很重要啦。相信还有很多其他人会有这感觉的。谢谢你~
小疤 发表于 14-2-26 09:40:59 | 只看该作者
ID:ID我不知道啊不知道
报考学校:华中师范大学
报考方向:应用心理学 临床咨询
英语:57
政治:72
专业课:228
总分:357

英语真的让我伤心了  在论坛上没见到很多华中心理系的师兄师姐呢,,,而且现在复试的情况也很模糊的感觉

评分

笔为剑 + 20

zero2296 发表于 14-2-26 12:57:58 | 只看该作者
报考学校:北京理工大学
报考方向:心理咨询与评价
是否参加心理学统考:否
英语:64
政治:65
专业课:204
总分:333
看到分数后:比去年考得高好多,好高兴,不过今年第一年自主命题,而且除去推免只招4个,想起来又忧桑了。论坛里北理的前辈没有啊,不知道谁能指导我一下

评分

笔为剑 + 20

心有距离 发表于 14-2-26 13:43:16 | 只看该作者
心有距离 发表于 14-2-22 14:29
用户名:心有距离      
报考学校:华南师大
报考方向:基础心理学

笔版,我现在很后悔没认真看您大神写得重难点手册,那个加德纳智力理论你书上明明写着是重点,但我在复习的时候觉得它不是所以就没背下来,无端端没了10分啊[t:24] 现在我打算调剂[t:13] 不知道能不能调去一些好点的学校,我也阅读了论坛里的很多考研调剂的帖子,可是我还是想问一些笔大神您有什么好的建议?我真的有点迷茫啊[t:13] 盼回复,谢谢!
雪滋博克 发表于 14-2-26 15:01:34 | 只看该作者
报考学校:中科院心理所
报考方向:应用心理学
英语:67
政治:72
专业课:229
总分:368
看到成绩很欣慰,自己一年多的努力没有白费,就是想问一下笔版,我报考方向导师好像已经招满了免推生,那我该联系哪个导师呢?心理没谱啊
”~

评分

笔为剑 + 20 这个问题可以问你报的导师