Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
seasue900630 发表于 14-2-27 09:13:31 | 只看该作者
报考学校:北师                                                                                                                                                  
报考专业:EAP                                                                                                                                                      
是否参加统考:否                                                                                                                                                     
英语得分:78         
政治得分:53                    
专业得分:238               
总分:369
二战,三跨,千万不要卡政治啊不要啊不要啊~!            

评分

笔为剑 + 20 祝你好运

noruifree 发表于 14-2-27 15:21:06 | 只看该作者
xiaweiwei000 发表于 14-2-17 22:08
用户名:  XXX
报考学校:复旦大学
报考方向:管理心理学

学姐 可以介绍一下复旦心理学的情况吗 感觉很难查到啊
Lyrics_s 发表于 14-2-27 16:36:51 | 只看该作者

呀 原来第一在这里~ 啧啧 看看人家的英语…… 跪地
ruddywoo 发表于 14-2-27 16:40:50 | 只看该作者
wendyyezi 发表于 14-2-26 22:40
昨天辞掉了工作,只为了给自己一个清楚的交代。今天去了北师大研招办咨询,负责人说想要调剂本校专硕必须 ...

过学硕的分数线是指60 60 360吗? 那很难啊 360+应该可以去复试了吧?
叶雨飞雪 发表于 14-2-27 18:02:36 | 只看该作者
ShangMoon 发表于 14-2-27 16:16
我还以为我看错了呢 本来想终于有个东师的了 结果

难道你是……
sylvia123 发表于 14-2-27 20:16:20 | 只看该作者

用户名:  sylvia123   
报考学校:北京师范大学
报考专业:心理学
报考方向:应用
是否参加心理学统考:是
英语:70
政治:62
专业课:200
总分:332
看到分数,我最想说的话:1. 三个月的复习,还是低估了考研的难度。跨专业需要足够的时间与精力投入,这次专业课考试有几个题平时都没有涉及到过,所以这么低的分数都是自己学习还不够全面。2. 政治客观题大概扣了11分,主观题就最后十分没时间答了乱写一通但其他的题目点子都写到了,政治分数离预期低了不少。3. 英语真想哭, 以自己最严最悲观最低的判断是77分,没想到低了7分。4.总之,低分还是自己积累不够。内归因。
我是如何知道免费考研论坛的:不太记得了,不过这个网站给我帮助很大,本来想着胜利归来给学弟学妹们写份详细的经验贴的, 看来要写只能写教训帖了。。总之,谢谢学长学姐的资料,谢谢斑竹们辛苦卓绝的付出! 谢谢。

评分

笔为剑 + 1 + 21 我建议你单独开个帖子写你的教训,启示后人

阳光温热 发表于 14-2-27 21:51:32 | 只看该作者
沉默single 发表于 14-2-23 11:33
用户名:沉默single
报考学校:华中科技大学
报考方向:发展心理学

你是教科院的,你是hy?
沉默single 发表于 14-2-27 22:21:48 | 只看该作者
阳光温热 发表于 14-2-27 21:50
又一个河师大的……

什么叫又?你见多少师大的?
墨尔希 发表于 14-2-28 09:50:51 | 只看该作者
孙蜀黎 发表于 14-2-26 20:42
用户名:      孙蜀黎
报考学校:中科院心理所
报考方向:347专硕

我报的也是中科院  不过是学硕  可以交流一下  QQ1204071508
杨姗姗 发表于 14-2-28 11:26:39 | 只看该作者
用户名:  杨姗姗
报考学校:暨南大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:是
英语:68
政治:75
专业课:222
总分:365
看到分数,我最想说的话:苍天,比去年涨了6分~~~大广州等我啊~~~~~~

评分

笔为剑 + 20 祝你好运