Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研,求华师大高等数学(b)的历年真题

楼主
任小小小娇 发表于 14-2-20 14:55:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我准备2015年考研,考数学不知道买什么资料才好。。。百度查了下,高等数学(b)和数学一二三都不一样,好像是学校自己出的卷子
所以,有2015年华师大高等数学(b)的历年真题的学长学姐可以发给我吗?
沙发
風の夢を見よ 发表于 14-2-20 21:36:06 | 只看该作者
2014考生血泪教训告诉你:李永乐的复习全书数2数3刷五遍就行了,真题用处不大,因为真题很多都是直接抄的复习全书数2数3原题(2014就有一道原题,而且这道原题之前也出现过)。还有就是每年必然有原题出现,就看你会不会找。

另外,按照现在的趋势题目越来越难,不要轻视数学。
板凳
 楼主| 任小小小娇 发表于 14-2-24 18:14:37 | 只看该作者
風の夢を見よ 发表于 14-2-20 21:36
2014考生血泪教训告诉你:李永乐的复习全书数2数3刷五遍就行了,真题用处不大,因为真题很多都是直接抄的复 ...

那高等数学(B)是数二还是数三呢
地板
風の夢を見よ 发表于 14-3-3 11:20:34 | 只看该作者
任小小小娇 发表于 14-2-24 18:14
那高等数学(B)是数二还是数三呢

比数2多了无穷级数,比数3少了概率论。我建议你看数3的书
a_sleepy_apple 发表于 14-4-11 23:00:36 | 只看该作者
去华师大图书馆官网看,有历年真题试卷可以买
hhh090909 发表于 14-4-11 23:32:53 | 只看该作者
个人觉得真题还是有必要地,毕竟那是直接与考场联系最近的,不过那电点题是不够的,他只可以作为考场的一种体验。
alchemist16 发表于 14-5-15 17:45:45 | 只看该作者
風の夢を見よ 发表于 14-3-3 11:20
比数2多了无穷级数,比数3少了概率论。我建议你看数3的书

数3难度上会低于高数B吗?我担心遇到难题就蒙了
土豆豆520 发表于 14-8-23 15:08:12 | 只看该作者
我有1344814895
風の夢を見よ 发表于 14-8-26 10:48:11 | 只看该作者
alchemist16 发表于 14-5-15 17:45
数3难度上会低于高数B吗?我担心遇到难题就蒙了

不要去想做难题。做难题靠的是缘分,基础题会做,能做对才是应该追求的。
当然如果你是数学大牛你当我没说。
嘟嘟加油123 发表于 14-8-27 15:28:21 | 只看该作者
全套资料去年考过 自己整理的 可以加我的QQ : 2850367809