Free考研资料 - 免费考研论坛

【讲座结束,谢谢大家!】复试如何选导师面见导师

徜云 发表于 14-3-3 21:34:09 | 只看该作者
感谢楼主~  我扫了下旧帖,貌似没有什么变化,还没有更新最新消息吧? 另外今年的YY有木有录音呢?
 楼主| seeya9 发表于 14-3-4 08:55:23 | 只看该作者
徜云 发表于 14-3-3 21:34
感谢楼主~  我扫了下旧帖,貌似没有什么变化,还没有更新最新消息吧? 另外今年的YY有木有录音呢?

更新内容主要在讲座;讲座已经结束了。
讲座录音经过慎重考虑以后不再公布;谢谢关注
徜云 发表于 14-3-4 17:39:17 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-4 08:55
更新内容主要在讲座;讲座已经结束了。
讲座录音经过慎重考虑以后不再公布;谢谢关注

原来如此,感谢提醒~
April84310 发表于 14-3-7 13:12:18 | 只看该作者
seeya师兄你好~你的讲座我有听,非常有收获,很谢谢师兄分享~

我想请问一下seeya师兄脑所复试的情况,机试是不是不分方向,然后面试时候再分同时有一次选择权?面试的话会不会出现很专业的问题?以及机试是否有备考经验可以分享?

我是今年打算从心理学院调剂过去的,看到师兄之前在一些帖子上提到过这样不是很好调,不过还是想做些准备。我之前准备的都是发展教育方面的文献,英文词汇就是一些比较日常的专业词汇,脑所这边机试的文献&实验会不会完全搞不懂啊?之前搜了几篇这边的文献,一句话三个词不认识。。。
 楼主| seeya9 发表于 14-3-7 13:40:56 | 只看该作者
April84310 发表于 14-3-7 13:12
seeya师兄你好~你的讲座我有听,非常有收获,很谢谢师兄分享~

我想请问一下seeya师兄脑所复试的情况,机 ...

首先所有关于机试的问题;历年来看脑所的老师都不是很care这件事情(今年还没开始,不敢说);英文文献会照顾所有人的情况,不会太难。
关于选择权;往年的确有给过;但是当年的情况都不好说
April84310 发表于 14-3-7 23:26:31 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-7 13:40
首先所有关于机试的问题;历年来看脑所的老师都不是很care这件事情(今年还没开始,不敢说);英文文献会 ...

好的,谢谢师兄对文献和实验设计有点无力回天。。。。。。。希望不care就好。因为想报的老师其实自己也应该不用那些仪器。。。。。今年脑院招生情况何如呀?师兄了解消息否?