Free考研资料 - 免费考研论坛

14年考研,422分,愿授经验。

楼主
wangqingtaotao 发表于 14-2-23 09:55:09 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

成绩刚刚出了3天了,像一场梦一样。

那一刹那,我哭了。

广而告之,众人来贺!

后来归于平静,静静的睡觉,静静的吃饭,静静的听歌,静静的走在校园里,静静的望着天空。

曾经,我仰望着杰姐的400,崇拜着根哥的398,我觉得他们都不是人,是神,我永远不可能考到那个成绩。

但是现在,这三天,我总在梦中惊醒,纠结着哪才是梦,哪才是现实。我也弄不清楚422分是个什么概念,凭着理智,我觉得这应该很高,但是我还是没有曾经的那种兴奋。

他们都说,都这么说:这是你应该得到的,符合你的付出,你值得拥有,顺利成章。

确实,我感到欣慰,踏实,就只有这样的感觉。

跟研友吃饭,她问我是不是狠狠的激动了三天,我告诉她我没有,我感到很平常,我也在寻找那一份激动,可是怎么也激动不起来。
    她们认为我是个奇葩!

给同学打电话告诉他我的成绩,他在那头大叫,大骂,大喊,完全不管我在风中矗立了10分钟,等他平静了,才开始对我赞不绝口说了一阵,接着又是大喊。
     他们说,我给他们注入了正能量!
还有很多很多事
     等我准备完复试,我就会写出我的经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzb_seu007 + 10 + 60 恭喜楼主

沙发
72streeT 发表于 14-2-28 19:19:32 | 只看该作者
祝贺你 很强 加油!
板凳
girog 发表于 14-3-13 12:10:51 | 只看该作者
大哥 俺们很期待 速度要很快
地板
wzb_seu007 发表于 14-3-13 16:14:39 | 只看该作者
首先恭喜楼主考出如此赞的成绩。
西交大复试这两天就开始了吧,期待楼主的经验大贴~~
北京的伊利酸奶 发表于 14-7-28 12:37:27 | 只看该作者
说好的经验呢
xiaoranr 发表于 14-11-14 22:17:55 | 只看该作者
大哥 你还是人吗?
mzbjzg 发表于 15-9-20 15:51:18 | 只看该作者