Free考研资料 - 免费考研论坛

愿意做考研复试调剂指导的研究生请在此跟帖

佳宇萌飞 发表于 14-3-12 11:11:15 | 只看该作者
我本科非985 211院校。报考的非统考的北理323分,进复试无望了。求调剂指导,万分谢谢.. qq号2320766260
花揪树 发表于 14-3-12 12:46:07 | 只看该作者
本科211,新闻学。报考中国地质大学(武汉),总分332,政治65,英语53,专业课214.进复试的可能性很小,求调剂指导。qq1161937098.谢谢!
刘小龟 发表于 14-3-12 21:08:15 | 只看该作者
zkwang2013 发表于 14-2-24 17:43
本人云南师范大学2013级发展与教育心理学专业学生。
qq:784725179

我报的云师大发展与教育心理学方向,三跨生,346分。不知道该怎么准备复试,希望学长指导,我QQ 309443474  谢谢
govycm 发表于 14-3-13 15:22:24 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-2-25 18:34
混的不错么。。忙点好

你怎么是vip3?
jingjing10810 发表于 14-3-13 17:06:20 | 只看该作者
treacy 发表于 14-3-11 18:52
本科211,985院校。英语62政治65专业课205 总分332.报的北理,现在觉得没希望了。求调剂指导。十分感谢!

大连医科211 985 的学生优先录取http://home.dlmedu.edu.cn/yjs/news_x.asp?id=1349
jingjing10810 发表于 14-3-13 17:10:04 | 只看该作者
花揪树 发表于 14-3-12 12:46
本科211,新闻学。报考中国地质大学(武汉),总分332,政治65,英语53,专业课214.进复试的可能性很小,求 ...

http://home.dlmedu.edu.cn/yjs/news_x.asp?id=13495.  大连医科大学 凡来自“985”工程大学、“211”工程大学及首都医科大学、中国医科大学、南方医科大学、哈尔滨医科大学、重庆医科大学、南京医科大学优秀考生,同等条件下优先录取;
darkblue46 发表于 14-3-13 18:05:41 | 只看该作者
= =
。。。。
本科985/211.工科跨心理,原报北京
各科过线,专业221.总分357
求指导。。求指导。。求指导。。。。
悠弥北北 发表于 14-3-13 18:27:38 | 只看该作者
darkblue46 发表于 14-3-13 18:05
= =
。。。。
本科985/211.工科跨心理,原报北京

小arc~你不是调脑所了吗···
darkblue46 发表于 14-3-13 18:35:17 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 14-3-13 18:27
小arc~你不是调脑所了吗···

刚刚发邮件去问,内老师说他不要我了!!!
顿时我的人生好灰暗的。。。。。
[s:12]考研时候没受过的痛苦,调剂的时候要全部还回去。。。。
粗来混果然是要还的。。。
悠弥北北 发表于 14-3-13 19:05:46 | 只看该作者
darkblue46 发表于 14-3-13 18:35
刚刚发邮件去问,内老师说他不要我了!!!
顿时我的人生好灰暗的。。。。。
...

可怜孩子···你这情况,除了北师北大,指哪儿打哪儿啊~
快研究研究陕师和东师,貌似是要求双985的,感觉蛮适合你的