Free考研资料 - 免费考研论坛

求助!!有关调剂!拜托各路大神了!

楼主
莱拉 发表于 14-2-27 15:16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年报考华中师范心理学,总分336,英语48。总分不高,英语低,进复试只能看到希望的尾巴!
考虑调剂的事情
想请教大神们两个问题:1,调剂的话现在联系调剂院校的导师是否合适
                                     (给上海体育学院打了电话,说要等分数线出来,而且要不要也要导师说了算,所以看看要不要提前联系)
                                       2,像体育院校这样的应用心理学接不接受本科非心理学和非医学专业的考生?

本人本科学校是211学校,学的食品科学与工程,属于工学一种。
沙发
make__up_foreve 发表于 14-2-28 11:20:41 | 只看该作者
体院基本都是国家线的吧。。。每年都接调剂 报不满的 分够了就接貌似 我本科武汉体院的 感觉北体上体武体心理学都差不多
板凳
663699815 发表于 14-2-28 12:06:25 | 只看该作者
可以联系导师了,很多学校都接受跨专业,本科211很有优势
地板
 楼主| 莱拉 发表于 14-2-28 20:54:59 | 只看该作者
make__up_foreve 发表于 14-2-28 11:20
体院基本都是国家线的吧。。。每年都接调剂 报不满的 分够了就接貌似 我本科武汉体院的 感觉北体上体武体心 ...

奥……这样,本科就在武汉上的,就怕他不接受非心理学和非医学的
 楼主| 莱拉 发表于 14-2-28 20:55:33 | 只看该作者
663699815 发表于 14-2-28 12:06
可以联系导师了,很多学校都接受跨专业,本科211很有优势

奥,谢谢!
make__up_foreve 发表于 14-2-28 20:57:11 | 只看该作者
莱拉 发表于 14-2-28 20:54
奥……这样,本科就在武汉上的,就怕他不接受非心理学和非医学的

都接的 你华农的噢?北体张力为 上体季浏 体科所张忠秋 武体姒刚彦 黄志剑 天体姚家新 你可以看看这些大牛 学校的话 我觉得真心都差不多

评分

govycm + 2 + 10 您的解答很有爱,很给力!

楼主| 莱拉 发表于 14-2-28 21:06:42 | 只看该作者
make__up_foreve 发表于 14-2-28 20:57
都接的 你华农的噢?北体张力为 上体季浏 体科所张忠秋 武体姒刚彦 黄志剑 天体姚家新 你可以看看这些大 ...

不太想去北方……空气不太好,刚百度了一下…季浏好像跑到华东师范了…
make__up_foreve 发表于 14-2-28 21:26:11 | 只看该作者
莱拉 发表于 14-2-28 21:06
不太想去北方……空气不太好,刚百度了一下…季浏好像跑到华东师范了…

那我不太清楚了哇。。。我对武体情况比较了解 看你愿不愿意调了
make__up_foreve 发表于 14-2-28 21:27:44 | 只看该作者
那就是我记错了 我以为季浏是上体的。。。他牛逼的哇 刘翔的研究生导师啊哈哈
 楼主| 莱拉 发表于 14-2-28 22:27:29 | 只看该作者
make__up_foreve 发表于 14-2-28 21:26
那我不太清楚了哇。。。我对武体情况比较了解 看你愿不愿意调了

武体也还好,对武汉也熟悉了...可以加下你QQ么?