Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年考cc试问保过班管事吗

楼主
    我想考2015年cc,身边有考研保过班招生,1万多的收费,900多个课时,不知道管用吗?我知道一切靠自己,但这种班据说老师都讲得很好?
金家的小开 发表于 14-4-3 14:46:12 | 只看该作者
不知道怎么样,因为我考的时候没报。今年考研不是有个保过班因为给学生考试的时候发答案,学生都按作弊处理了么。。。不报班也没问题的,自己好好复习。我自学的而且也不是很努力的那种学生,初试考了220+就是作文扣分挺厉害的
759798402qq 发表于 14-3-19 12:03:26 | 只看该作者
报辅导班的话确实不一样,不知道你要报考哪所院校,勤思的报过是全程跟踪直至复试结束的,而且上课就是北京师范大学,离中财很近,并且有考过MPCC的在职中财同学做复试指导。有需要的话可Q 759798402
地板
louis21 发表于 14-3-12 22:54:50 | 只看该作者
即使靠着辅导班过了初试,那复试怎么办,以后读研怎么办
板凳
魅力胖妞 发表于 14-3-12 14:27:57 | 只看该作者
我也想知道啊,楼主问的哪家的,我咨询过MBA 加油站, 太 奇,不知道要报哪个
沙发
 楼主| 人算不如天算 发表于 14-3-12 10:48:04 | 只看该作者
怎么没人回答吗?有隔壁班的同学报了好几个,觉得挺贵的,不知道效果咋样,有上过类似的亲吗?给个意见啊,说是属于精英班,小班那种。当然,本人也肯定跟着努力学习的。