Free考研资料 - 免费考研论坛

一报北航,总分323,调剂没跑儿,每天更新调剂情况

俗俗俗 发表于 14-3-20 15:19:54 | 只看该作者
请问楼主有没有调剂的群啊什么的,可以信息共享一下...
 楼主| 空气系 发表于 14-3-20 16:40:14 | 只看该作者
俗俗俗 发表于 14-3-20 15:19
请问楼主有没有调剂的群啊什么的,可以信息共享一下...

呃,这个没有啊,我都是在坛子上、考研网、新浪、研招网、还有各个学校的官网上一点一点找的。你自己需要什么信息只有自己最清楚,所以自己去找是最好的啦~ 多看看坛子的精品经验帖,很有帮助的。另外,我也是信息贫困生,也没有能力保证搜罗到全面的消息。
l0l 发表于 14-3-20 16:46:55 | 只看该作者
空气系 发表于 14-3-20 15:03
谢谢提供消息~北工大也不能放过,我去看看。我的用户组不能发短消息,只能在这里回复你啦

没事 加油
l0l 发表于 14-3-20 16:47:11 | 只看该作者
空气系 发表于 14-3-20 15:03
谢谢提供消息~北工大也不能放过,我去看看。我的用户组不能发短消息,只能在这里回复你啦

可以加我QQ 568549862
周某人zcx 发表于 14-3-21 12:33:04 | 只看该作者
小帅猫 发表于 14-3-16 13:40
我们这边你试着联系下看看,杭师;虽然可能没调剂或调剂名额很少。我们这边和北师脑所做的东西差不多,老师 ...

学长知道14年杭师一志愿上线多少人不?最高分多少?
fayeleehom 发表于 14-3-21 12:50:06 | 只看该作者
政法是不可能有调剂名额的,连校内调剂都不接收,今年之所以定325的低分,是因为第一年自主,专业课出难了而且听说是按200%进入复试的名额划的线,反正除过推免一共招六个,350+的已经有六个了,还有好几个340+,所以我觉得完全不用考虑政法了.
悠弥北北 发表于 14-3-21 13:00:23 | 只看该作者
楼主这么认真联系调剂,一定会有收获的~等你的好消息哦~还有看你说对天师感兴趣,天师去年是有专硕调剂名额的,今年感觉挺热的,不好说了。天师调剂分蛮高的,340+的有些都没进去,不过我感觉楼主本科背景很好,联系一下也是有希望的。
PS:个人觉得杭师可能更适合你哦~祝好~
 楼主| 空气系 发表于 14-3-21 16:22:19 | 只看该作者
fayeleehom 发表于 14-3-21 12:50
政法是不可能有调剂名额的,连校内调剂都不接收,今年之所以定325的低分,是因为第一年自主,专业课出难了而且 ...

政法果然大手笔!
 楼主| 空气系 发表于 14-3-21 16:27:07 | 只看该作者
政法是不可能有调剂名额的,连校内调剂都不接收,今年之所以定325的低分,是因为第一年自主,专业课出难了而且 ...

政法果然大手笔!
 楼主| 空气系 发表于 14-3-21 16:27:18 | 只看该作者

政法果然大手笔!