Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

北师大研究生院珠海分院

seeya9 发表于 14-3-16 10:32:19 | 只看该作者
zzwgege 发表于 14-3-15 23:15
我前几天好好查了下北师研究生院珠海分院的事,据我了解这个研究生院完全是北师管理的,跟珠海本科没啥关系 ...

如果毕业完全一样都区别不出来;你觉得辛辛苦苦考上心理学院的同学会愿意么;本部的心理学院(马上就变成心理学部)会愿意么
阿司匹零 发表于 14-3-16 11:42:56 | 只看该作者
sangeyuekaoyan 发表于 14-3-15 21:12
分的话,老师没有提要求吧,不过北师大那边很贱,我同学考心理学340+,想调剂认知神经科学,但直接被刷掉 ...

340也不算高分啦,每年北师三百好几的照样刷。我们几个考三百三四的根本没考虑调剂北京,还不是一样调剂无门。
阿司匹零 发表于 14-3-16 11:44:51 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-16 10:32
如果毕业完全一样都区别不出来;你觉得辛辛苦苦考上心理学院的同学会愿意么;本部的心理学院(马上就变成 ...

其实这个也要看学校怎么安排的啦,我知道的一些本科学校三本和一本的毕业证是完全一样的,完全看不出来他是三本的学生   学校就是那么决定的  三本每年学费将近两万  照样很多人上 就为了那个一样的毕业证
seeya9 发表于 14-3-16 12:30:25 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 14-3-16 11:44
其实这个也要看学校怎么安排的啦,我知道的一些本科学校三本和一本的毕业证是完全一样的,完全看不出来他 ...

我又查了一下;这个应该就是一个分院……和三本和一本的性质还不一样……
简章是只是提到了颁发专业学位研究生毕业证;可能是一种拓展专业学位版图的办法;不过详情的确不知晓
sylvia123 发表于 14-3-16 14:45:00 | 只看该作者
楼主如果你调剂去那是045116 心理健康教育 这个专业学位么? 心理学我就看到这么一个哎  
 楼主| sangeyuekaoyan 发表于 14-3-17 17:26:57 | 只看该作者
sylvia123 发表于 14-3-16 14:45
楼主如果你调剂去那是045116 心理健康教育 这个专业学位么? 心理学我就看到这么一个哎

对啊,就是调剂到那个心理健康教育方向
木子_Shell 发表于 16-3-26 20:31:22 | 只看该作者
sangeyuekaoyan 发表于 14-3-17 17:26
对啊,就是调剂到那个心理健康教育方向

那你最后去了珠海分院吗