Free考研资料 - 免费考研论坛

求教陕师大心理学学长学姐分享复试经验

楼主
灿烂的绵羊 发表于 14-3-13 14:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有陕师大心理学的学长学姐可以分享一下复试的经验?14考研党~感谢啦~
沙发
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 19:56:00 | 只看该作者
陕师大心理学的复试有两个院所,一个是心理学院,一个是现代教育技术教育部重点实验室,两个的复试是分开的,而且侧重点不同,你要问哪一个?
板凳
zi淇 发表于 14-3-13 21:44:49 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 19:56
陕师大心理学的复试有两个院所,一个是心理学院,一个是现代教育技术教育部重点实验室,两个的复试是分开的 ...

请问陕师的现代教育技术教育部重点实验室,调剂有什么要求?好调剂不?本人本科院校非985,211
地板
 楼主| 灿烂的绵羊 发表于 14-3-13 22:41:32 | 只看该作者
陕师大心理学的复试有两个院所,一个是心理学院,一个是现代教育技术教育部重点实验室,两个的复试是分开的 ...

是心理学院,而且我报的是今年新开的 航空航天心理学
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 23:29:06 | 只看该作者
zi淇 发表于 14-3-13 21:44
请问陕师的现代教育技术教育部重点实验室,调剂有什么要求?好调剂不?本人本科院校非985,211

之前有学姐发的有调剂的信息吧,这个实验室调剂有两种,一种是优质生源的调剂,另外一种就是普通的调剂。飞985,211可以试试普通的调剂。先打电话去询问下吧。
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 23:33:04 | 只看该作者
灿烂的绵羊 发表于 14-3-13 22:41
是心理学院,而且我报的是今年新开的 航空航天心理学

这个是重点科学啊,导师是游旭群副校长吧。具体的我帮你问问我朋友吧。
蓝天飞翔123 发表于 14-3-14 08:39:31 | 只看该作者

可不可以给我QQ呢,想问有关复试
 楼主| 灿烂的绵羊 发表于 14-3-14 14:24:29 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 23:33
这个是重点科学啊,导师是游旭群副校长吧。具体的我帮你问问我朋友吧。

嗯嗯,是的啊,那拜托你啦~谢谢!
 楼主| 灿烂的绵羊 发表于 14-3-19 17:07:36 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-3-13 23:33

学长有木有问到啊?
Jack和Nancy 发表于 14-3-20 14:52:27 | 只看该作者
请问一下0402的可以往那调剂嘛。。。