Free考研资料 - 免费考研论坛

经济学专业排名-2013-2014年中国大学本科教育分专业排名

楼主
xiulinshan 发表于 14-3-15 21:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
排 序 学校名称 水 平 开此专业学校数
1 南开大学  5★   313  
2 中国人民大学  5★   313  
3 北京大学  5★   313  
4 复旦大学  5★   313  
5 厦门大学  5★   313  
6 中央财经大学  5★   313  
7 武汉大学  5★   313  
8 辽宁大学  5★   313  
9 南京大学  5★   313  
10 东北财经大学  5★   313  
11 上海财经大学  5★   313  
12 吉林大学  5★   313  
13 西南财经大学  5★   313  
14 西北大学  5★   313  
15 山东大学  5★   313  
16 华中科技大学  4★   313  
17 北京交通大学  4★   313  
18 暨南大学  4★   313  
19 西安交通大学  4★   313  
20 四川大学  4★   313
沙发
lql2015 发表于 14-3-15 22:39:32 | 只看该作者
ggggggggggggggggggggg
板凳
yanwei1965 发表于 14-3-16 14:51:45 | 只看该作者
haohaohaohao
地板
wujinnuaa 发表于 14-3-16 22:57:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享
芃鹏 发表于 14-3-17 17:29:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享~
雅乐 发表于 14-3-17 21:13:38 | 只看该作者
dzcfnghmjnhvmhbjm
xtzjing 发表于 14-3-18 08:40:09 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
a810977749 发表于 14-3-19 11:36:49 | 只看该作者
看看有木有我们学校
空谷为谁芳 发表于 14-3-19 22:24:42 | 只看该作者
看看。看看
牛红霞 发表于 14-3-21 22:31:40 | 只看该作者
希望能对我择校有帮助吧,谢谢