Free考研资料 - 免费考研论坛

无语了!是不是男生都这样色啊?

fayeleehom 发表于 14-3-20 22:41:49 | 只看该作者
你是女生吗?我深表怀疑
binyi2010 发表于 14-3-20 22:54:23 | 只看该作者
要不要给个果的?    你这么问,无非就两种回答:要或不要。如果他说不要,或许你该说他假正经了。一个稳重的女生,是不会随便给别人照片的,人先要向内分析自我,然后才能站在客观的角度评价事情
binyi2010 发表于 14-3-20 22:54:42 | 只看该作者

上面纯属个人看法
孙蜀黎 发表于 14-3-20 23:04:23 | 只看该作者
苍蝇不叮无缝的蛋

评分

asfs1988 + 2 您的解答很有爱,很给力!

死去的王 发表于 14-3-20 23:07:42 | 只看该作者
................无语了...............
asfs1988 发表于 14-3-20 23:10:42 | 只看该作者
我关心的楼主到底长什么样子?  
说实话,男人本色吗?再说,你给人家发照片当然是挑逗人家了 ,在男生的立场。
性本能,这没什么。弗洛伊德中,都在潜意识下的本我,在网上显露了。  
社会心理学 迈尔斯 专门有一张讲科比的强奸案件,说男人大多时候会把女士的亲密友情,当作性暗示。
不怪男人色,几千年进化的结果,把握好做女人的度。
asfs1988 发表于 14-3-20 23:10:49 | 只看该作者
说实话,男人本色吗?再说,你给人家发照片当然是挑逗人家了 ,在男生的立场。
性本能,这没什么。弗洛伊德中,都在潜意识下的本我,在网上显露了。  
社会心理学 迈尔斯 专门有一张讲科比的强奸案件,说男人大多时候会把女士的亲密友情,当作性暗示。
不怪男人色,几千年进化的结果,把握好做女人的度。
wangcheng312 发表于 14-3-20 23:11:35 | 只看该作者
Davinci86 发表于 14-3-20 22:07
同学 让我猜一下 1:你不是考研的 至少还没参加过一次研究生入学考试 (不管是考过的 还是将要考的 估计很 ...

哥们,我猜你是数学专业的!
wangcheng312 发表于 14-3-20 23:11:47 | 只看该作者
Davinci86 发表于 14-3-20 22:07
同学 让我猜一下 1:你不是考研的 至少还没参加过一次研究生入学考试 (不管是考过的 还是将要考的 估计很 ...

哥们,我猜你是数学专业的!
 楼主| a美zing 发表于 14-3-20 23:11:54 | 只看该作者
asfs1988 发表于 14-3-20 23:10
说实话,男人本色吗?再说,你给人家发照片当然是挑逗人家了 ,在男生的 ...

我的头像就是自己的照片,当时我给他看的也是这张。这个照片很正常吧?哪里有挑逗的意思?而且是他先要我发照片的。不过他也发了自己的照片给我看。