Free考研资料 - 免费考研论坛

无语了!是不是男生都这样色啊?

wangcheng312 发表于 14-3-20 23:13:44 | 只看该作者
首先我想说一下,好色和是不是没有什么必要的联系,好男人不色?色的男人一定不好?
所以重点不是他对你色不色,而是他对你好不好,若果他对你好,你不但不会觉得他色,反而会觉得他很有情调!
asfs1988 发表于 14-3-20 23:22:39 | 只看该作者
a美zing 发表于 14-3-20 23:11
我的头像就是自己的照片,当时我给他看的也是这张。这个照片很正常吧?哪里有挑逗的意思?而且是他先要我 ...

那个照片蛮正常的,挺漂亮的。你说要不要果照 男人就意味你是在挑逗她。
你没谈过恋爱,就像我女朋友跟我开玩笑,讲笑话,我亲她一下就告诉我答案,我就给她亲了,事后她生气了/
我当时很后悔,不该冲动,但生理和心理正常的男人大都会这么想的。除非是柳下惠。  
有两个答案,1你没谈过几次恋爱,不深入了解两性亲密关系。
2.那小伙子也年轻也经验。
wendy210503 发表于 14-3-20 23:39:50 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-3-20 23:56:40 | 只看该作者
啊呀。你怎么把我们的聊天记录发上来了。。羞羞羞啊
水月龙灵 发表于 14-3-20 23:56:44 | 只看该作者
Davinci86 发表于 14-3-20 23:59:57 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-3-20 23:56

[p:29][p:29]
水月龙灵 发表于 14-3-21 00:03:47 | 只看该作者
asfs1988 发表于 14-3-20 23:22
那个照片蛮正常的,挺漂亮的。你说要不要果照 男人就意味你是在挑逗她。
你没谈过恋爱,就像我女朋友跟 ...

今年怎么样
上帝偏爱的被试 发表于 14-3-21 00:51:51 | 只看该作者
男人确实都好色。
不过从进化心理学的角度讲,这本来就没有错。

男性如此好色,只为了繁殖后代,延续基因。比如喜欢看女人的胸部等,这些都是天性使然。
在原始社会,男人只能以此来判断对象是否有利于自己繁殖后代。

如果说男人好色很可耻,很猥琐,很龌蹉。
那女性看中男性的金钱同样也如此。
有的女性可能不太在乎男人有没有钱,更看重的他的勤奋。
但其实这些本质上是一样的,男人勤奋就意味着能够获得更多的资源,从而有利于女性自己和后代生存下去。
这不过这个看起来比较隐秘,听起来比较高大上。

不然,试问,你会喜欢一个好吃懒做碌碌无为的男人吗?
很明显不会吧,毕竟你的原始意识会告诉你,这样的男人会威胁到你生存下去,即使是在这个女人靠自己同样可以养活自己的年代里,但你就是不喜欢这样的男人。

scuchx1 发表于 14-3-21 01:37:32 | 只看该作者
楼主别太激动,人与人是不同的
笔为剑 发表于 14-3-21 01:46:25 | 只看该作者

咦?这位同学是谁啊?怎么跟我导师的女儿一个名字啊?