Free考研资料 - 免费考研论坛

放弃二战,转让勤思2015专硕347年网络vip,非诚勿扰

楼主
oms788 发表于 14-3-22 10:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人2014年考心理学专硕落榜,现向勤思辅导班申请重修已通过。
鉴于个人原因不再选择二战,所以转让网络vip。
这个是勤思心理学专硕网络vip,勤思官网上有介绍,基本就是从最一开始选学校直接管到复试调剂。
http://www.qsiedu.com/s/2013yingshuo/
这是勤思官网,我这个课程就是里面的网络vip的班型。

关于辅导班的作用,我们的考研群里14年不少报了勤思的考上了,当然也有我这种报了没考上的,所以,价值还是要看自己。
我马上要工作,手机号可能会换,对这个课程以及华师的一些教材有需求的加我QQ344126962.
诚心需求的加好友代价私聊。
关于诚信问题,请放心,群里很多14年的考生都认识我,我虽落榜,却与他们一起走过。
请诚心代价私聊。
考研群可私聊我

目前手里还剩的心理学教材有:
以下书籍皆为正版,带笔记。
还有一本14年重难点手册以及14勤思三个阶段的讲义和通关宝典
         2. 心理学导论
作者: 梁宁建
出版社: 上海教育出版社

5. 儿童发展心理学
作者: 桑标
出版社: 高等教育出版社

8. 行为科学统计概要
作者: [美]Frederick J.Gravetter
评语 : 千万不要以为考专硕,统计和实验就可以不认真看了,要知道,心理学之所以成为一个实证学科,完全是考统计和实验这两门支撑的。对于实验和统计的考察一点也不怠慢,连续2年作为压轴题出现。很多跨考生被统计折磨的死去活来,那是因为没有找对书,没有基础的人去看张厚粲老师的书必然要死去活来,这本书就是你的福音,老外的书总是把内容讲得深入浅出,你看完后会爱上统计的。

16. 社会心理学
作者: 崔丽娟/才源源
出版社: 华东师范大学出版社

19. 变态心理学纲要
作者: (美) 马克·杜兰德/(美) 戴维·巴赫

24. 管理心理学
作者: 刘永芳

25. 工业与组织心理学
作者: Paul E.Spector(保罗 E.斯佩克特)
出版社: 第1版 (2010年8月24日)

沙发
 楼主| oms788 发表于 14-3-22 10:15:06 | 只看该作者
有意向的直接联系QQ,论坛回复不一定能看到
板凳
 楼主| oms788 发表于 14-3-22 10:21:33 | 只看该作者
如果有兴趣购买这套课程,我可以赠送我2014年购买的新东方政治,英语,数学的全套课程和讲义。虽然落榜,但是毕竟走过半年,我也可以给你稍微拨开眼前的迷雾。私聊QQ344126962
地板
wendy33 发表于 15-1-20 10:53:09 | 只看该作者
哈喽,你还在转让吗?
我想今年考~
Wèi『完成』 发表于 15-1-27 14:51:43 | 只看该作者
wendy33 发表于 15-1-20 10:53
哈喽,你还在转让吗?
我想今年考~

398393185  这个同学最近也在要转让勤思课程 你可以问问
2606988925 发表于 15-3-26 09:23:18 | 只看该作者
wendy33 发表于 15-1-20 10:53
哈喽,你还在转让吗?
我想今年考~

你要考2016年的?我在转让勤思网V的课程,如果需要可以联系我QQ:2606988925,或者电话13583338051