Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

关于调剂收集到的信息,山东的,天师大

阿司匹零 发表于 14-3-24 11:35:23 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-3-24 10:59
二区的我连想都没想。像是贵州师范,内蒙古师范,青海师范这些学校每年调的人也是满满的,很多单科受限的 ...

是呀。。。。不过医科类的心理学大多是精神病方向的那种  和学院派的心理学差别还是很大的  不能做实验   心酸啊   考心理学的大多是想走学术之路吧   如果想做咨询应该很适合报医科类的
santiaolalala 发表于 14-3-24 14:44:29 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-3-24 10:41
这也是无奈之举···家里人都期望有份安稳工作。坚持跨专业考了两年这么个结果,唉

只能自己调整好心态了……加油!
小水客栈 发表于 14-3-24 15:19:11 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-24 11:08
其实我们是因为专业不够扎实然后综合素质又一般属于一腔热血又少了运气的一批人。我有个朋友 考本专业的  ...

同是此类人,还傻乎乎的自我感觉良好。。
 楼主| vivid沫 发表于 14-3-24 17:14:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-24 11:08
其实我们是因为专业不够扎实然后综合素质又一般属于一腔热血又少了运气的一批人。我有个朋友 考本专业的  ...

你说的很对…所谓调剂难也不过自己分太低。刚刚过国家线真心没底气跟那些330+的竞争调剂名额。
l0l 发表于 14-3-24 19:37:02 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-3-24 17:14
你说的很对…所谓调剂难也不过自己分太低。刚刚过国家线真心没底气跟那些330+的竞争调剂名额。

没事 有机会面试就去 没有就去工作了。。。
紫玉蝉翼 发表于 14-3-25 15:25:14 | 只看该作者
vivid沫 发表于 14-3-22 23:21
躺下准备睡了才想起来补充一点…大家可以留意下医学院。比如大连医科大学,河北医科大之类的。还有分不高的 ...

大连医科大几年有了自己的毕业生,而且对英语要求高。
gagharv 发表于 14-3-26 17:44:01 | 只看该作者
请问楼主山东师大对于调剂学生除了本科学校985、211外成绩和专业上有什么要求?每年名额有多少?谢谢
 楼主| vivid沫 发表于 14-3-26 20:26:23 | 只看该作者
gagharv 发表于 14-3-26 17:44
请问楼主山东师大对于调剂学生除了本科学校985、211外成绩和专业上有什么要求?每年名额有多少?谢谢

因为我不是重本,所以山师大的信息没仔细看,研招网上应该已经出来山师大的调剂缺口。你去官网看看今年山师大的成绩排名,就能算出大概缺多少人
喜欢不值得爱 发表于 14-3-27 16:55:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
好牛啊,知道这么多信息!