Free考研资料 - 免费考研论坛

关于复试要求政审

楼主
CClosers 发表于 14-3-26 12:16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是往届毕业生  复试要求提交政治审查表 须有档案所在单位人事部门盖章 当时毕业的时候档案托管到了学校所在地的人才中心 那么是不是要就要去人才中心盖章呢 急急急!!!!!!!万分感谢!!!!!!
沙发
笔为剑 发表于 14-3-26 12:28:15 | 只看该作者
是的,我当时也是去了人才中心。总之就是在你的档案所在地。
板凳
 楼主| CClosers 发表于 14-3-26 12:35:14 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-26 12:28

谢谢笔版!!!!!!!!
地板
 楼主| CClosers 发表于 14-3-26 18:06:11 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-26 12:28

笔版  我刚刚问了人才中心的人 工作人员说要出示原籍现实表现证明 户口在农村 但是家在市里 那么出示街道证明可以吗
笔为剑 发表于 14-3-26 18:17:22 | 只看该作者
CClosers 发表于 14-3-26 18:06
笔版  我刚刚问了人才中心的人 工作人员说要出示原籍现实表现证明 户口在农村 但是家在市里 那么出示街道 ...

这个我不清楚。你当时怎么不问工作人员?
 楼主| CClosers 发表于 14-3-26 19:39:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-26 18:17
这个我不清楚。你当时怎么不问工作人员?

问学校的工作人员了 说是可以 可是又发现一个问题 当时户口也托管了 那么岂不是我又要去学校盖章 ??头都大死了
笔为剑 发表于 14-3-26 19:59:06 | 只看该作者
木有办法。当时,我的户口、档案、团组织关系在三个不同的省,跑来跑去累死了,好在我请了我的亲戚朋友还有老师甚至我们版的会员一起出马。
锦懿 发表于 14-3-26 20:16:40 | 只看该作者
表示有些是要  户口所在地的居委会。。可以问问学校的要求
 楼主| CClosers 发表于 14-3-26 22:20:41 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-26 19:59
木有办法。当时,我的户口、档案、团组织关系在三个不同的省,跑来跑去累死了,好在我请了我的亲戚朋友还有 ...

笔版 你说既然我户口也托管在那边 那我就去那边再办个证明 岂不是万无一失了呢
 楼主| CClosers 发表于 14-3-26 22:32:47 | 只看该作者
锦懿 发表于 14-3-26 20:16
表示有些是要  户口所在地的居委会。。可以问问学校的要求

问了人才中心了 工作人员表示要拿着居委会证明再去他们那边盖章 谢谢你哦