Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

考你们道题,关于归因的。

seeya9 发表于 14-3-27 14:14:43 | 只看该作者
然然他爸 发表于 14-3-27 13:46
这么想倒是挺好,可惜我的自信不足于支持我这么想。

你最大的自信在于你居然相信她的话了
这种自信都是哪里来的?

第一守则就是不要轻信来访者的主诉
 楼主| 然然他爸 发表于 14-3-27 18:36:15 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-27 13:48
找对象就是要找合适的。两个不合适的人,在一起也不会幸福。这里的“合适”,跟“优秀”无关,主要是性格、 ...

我觉得合适的对象不是那么好找的,也许一辈子都找不到真正合适的,更不消说可以用来寻找的时间并不多了。
我能选择的余地就更小了,所以错过昨天那个相亲对象让我感觉挺惋惜的。另外,我虽然结过婚,但是对恋爱却没有什么经验,因为我一辈子就谈过那么一次啊。我要是能明白的话,我也就不用来学心理学了。
 楼主| 然然他爸 发表于 14-3-27 18:36:53 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-27 14:14
你最大的自信在于你居然相信她的话了
这种自信都是哪里来的?

前面那句话没看懂......
seeya9 发表于 14-3-27 19:49:24 | 只看该作者
然然他爸 发表于 14-3-27 18:36
前面那句话没看懂......

“最后的结果是,她没有看上我。”lz怎么知道的呢
人家亲口说的么
亲口时候的你就相信了么,这种自信何来?
只不过是人家的一种自我保护而已呢?
爱MM一涵 发表于 14-3-27 22:38:29 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-27 13:48
找对象就是要找合适的。两个不合适的人,在一起也不会幸福。这里的“合适”,跟“优秀”无关,主要是性格、 ...

笔笔说的真好 只是等待太漫长了
 楼主| 然然他爸 发表于 14-3-28 18:59:23 | 只看该作者
seeya9 发表于 14-3-27 19:49
“最后的结果是,她没有看上我。”lz怎么知道的呢
人家亲口说的么
亲口时候的你就相信了么,这种自信何 ...

这回明白了,我没想到这也是一种自信,哈哈。