Free考研资料 - 免费考研论坛

月牙教你玩转论坛,你不想让自己变强大吗?

楼主
lisijuan 发表于 14-3-29 01:11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     1,首要要求,发帖回帖。

2,熟悉自己需要的论坛版块,比如考研资料下载区,考研经验交流区,医学考研,大家可以多来逛逛,让你碰上牛人帖,算你走运,不过话说几率还是相当高的。此外,海量高质量帖等着你来发掘,就看你眼神好不好了。

3,资料下载,记得下载前先回帖哦,以慰楼主分享的热心肠,同时你会获取一个下载密码,和你下载资料需用到的考元。这是下载资料必不可少的,当然,核心问题是:回帖。

4,资料采集,你想搜索哪位大咖的帖子,比如月牙大大,如果你想获取他的全部帖子可是需要他的ID哦,我可不会告诉你月大的ID是:wzb_seu007,我也不会告诉你老月的ID是moonshadow

5,如何更好地利用论坛:月大说,要大量搜集别人的经验并且整理,内化为自己的东西,站在巨人的肩膀上,总会更高大的。如果有幸能与牛人成为知己,或是被牛人看上,被好好栽培,想想就好开心啦,啦啦啦~ ;此外,读研后你会发现,研究生同学和本科同学的区别在于:研究生们的执行力很高。

6,月大给你的建议:努力向达人靠拢,寻找差距,总结经验,你看一个人的经验帖,要设身处地的考虑,换位思考,自己和他有何差距,我能否达到他的努力程度,我是否需要这么努力?给自己多一些鼓励,大神也是从小白修炼来的,你需要的就是自信和勇气,这两者靠的是吃苦的精神和坚韧的毅力,只要坚持和努力,就有收获,但是要得当,得法,假如你的基础越低,千万不要就这样认命了,要知道你需要付出的,更多。然后,一些技巧和方法,需要学习,就看你会不会利用机会了。

ps:如果还有什么不懂的地方,可以回帖说出你的疑问,看官放心,会给你满意的答案哦~如果你觉得赞的话,就动动你的手指头吧。

评分

wzb_seu007 + 5 + 50 juan辛苦啦

推荐
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-6 23:40:30 | 只看该作者
945313120 发表于 14-5-6 23:25
吼吼……正能量!赞!!!!!!!!

继续加油
沙发
 楼主| lisijuan 发表于 14-3-29 01:17:31 | 只看该作者
告诉你,老月的ID是moonshandow,不信你自己试试~
板凳
wzb_seu007 发表于 14-3-29 09:43:06 | 只看该作者
鼓励一下
地板
夜暝幻晞 发表于 14-4-7 16:23:33 | 只看该作者
很有用撒~
 楼主| lisijuan 发表于 14-4-7 19:14:58 | 只看该作者

吼吼,西西
淘淘陶 发表于 14-4-9 14:09:40 | 只看该作者
犹豫时看看
govycm 发表于 14-4-9 14:32:26 | 只看该作者
好好排版下[t:4]
 楼主| lisijuan 发表于 14-4-10 08:48:23 | 只看该作者
嘎嘎,小佛,说说看哒,排版肿么不好哒??
修炼成佛 发表于 14-4-11 23:53:05 | 只看该作者
进入了老月的id,怎么里面什么都没有呢
 楼主| lisijuan 发表于 14-4-12 00:46:00 | 只看该作者
因为曾经论坛升过级,建议去考研经验找找~别忘了积极发帖回帖噢~还一个几分都木有呢~[p:30]