Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

吉林大学哲学社会学院关于招收调剂考生的通知

楼主| 禾页田田 发表于 14-3-31 22:37:56 | 只看该作者

[quote]笔为剑 发表于 14-3-31 22:35
看了5楼,大家就知道我为什么拒谈心理学考研调剂了。
恩,网址已附,大家自己查查吧,多说无益,只能怨我们研招办老师手抽了。
qingshuin 发表于 14-4-1 13:56:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-31 22:36
所有的骗子都是有目的的。如果骗了你,楼主能有什么好处呢?如果得不到好处,为什么楼主要骗你?

只是努力了很久,没有结果,有点绝望了。。
笔为剑 发表于 14-4-1 13:58:39 | 只看该作者
qingshuin 发表于 14-4-1 13:56
只是努力了很久,没有结果,有点绝望了。。

闻人善,则疑之;闻人恶,则信之。此满腔杀机也 。
拓跋汉 发表于 14-4-3 17:23:51 | 只看该作者
中国万恶的 一考定终生制度,你大爷 山东80万考生 很多过了重点线的 都上不了211 就这样让人家背一辈子啊 每个省市高考都不一样的情况 就因为一次测验 把人的一辈子都定了  学过心理测验 不知道测验只是 针对当时情景的 ,居然还搞你妹的 一考定终身的歧视  中国学术好不了
 楼主| 禾页田田 发表于 14-4-3 20:39:16 来自手机设备或APP | 只看该作者

只是单纯的想提供信息,没想到招来更多的是怀疑和和愤恨,我也太会说话,但是我还是喜欢之前和我说,很可惜师姐,我不是211,但是很谢谢你,我不会放弃的妹妹,也很喜欢知道吉大可能调剂而自己关注,比我得到消息还早的妹妹,不太会说话,也不知道意思表达清楚没有。我只想说:我本科也不是211。也遇到过很多不公平,但是来到吉大后,有一点懂了。详细的就不多说了。谨记,不好的情绪只会影响你自己,211自岿然不动。另外,我也不是没事发帖子混淆试听,骗大家玩这么闲。最后感谢笔版和小佛,还有愿意相信我的师弟师妹们!今天貌似调剂已经截止,这事告一段落吧。