Free考研资料 - 免费考研论坛

★★★2014年3月优秀版主表彰★★★

楼主
笔为剑 发表于 14-4-1 00:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从2013年3月开始,免费考研论坛将每月评选一次“优秀版主”。

评选标准包括了版主的管理操作次数、发帖数量、在线时间、与会员相处的和谐程度等。这个标准已经事先在版主当中宣布过。

评委成员:admin、viewsnake、笔为剑、月牙、louis21。以上五人由于是评委,故这五人都不能入选“优秀版主”名单。

4月1日凌晨0点09分,2014年3月优秀版主名单正式揭晓,如下图:

奖励方案(这次还是依照以往的规定执行,下次开始执行新规定):
1、全站通报表扬。
2、对获奖版主加20分、90考元。
3、初次获奖的lckls版主,获得“优秀版主勋章”一枚。第三次获奖的cherishcll和govycm,各奖励价值60元以内的小礼物一份。(请联系louis管理员,说清你要什么)

祝贺以上获奖的版主!希望你们再接再厉,为论坛做出更大的贡献!
请获奖版主回帖,以便我颁发奖励。
回帖祝贺者,也有考元奖励!(但必须是有内容的回帖,严禁灌水,也禁止无关内容的回帖)

4月了,春天里处处花争艳,春宵一刻值千金,莫虚度年岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
govycm 发表于 14-4-2 14:02:24 | 只看该作者
回复8个,我看不到?居然设置了啊

评分

笔为剑 + 20 + 90 恭喜获奖,再接再厉!

板凳
liuce0307 发表于 14-4-2 14:02:25 | 只看该作者
恭喜各位斑竹,辛苦你们了,尤其是这两个月

评分

笔为剑 + 20 你也加入到版主队伍里吧

地板
苹果爱桔子 发表于 14-4-2 15:15:50 | 只看该作者
哈哈哈,四月才是王道,要辛勤的做实验,以及英语!!!

评分

lckls 发表于 14-4-2 19:24:31 | 只看该作者
初来乍到居然上榜了

评分

笔为剑 + 20 + 90 恭喜获奖,勋章已经发放!

cherishcll 发表于 14-4-3 20:32:37 | 只看该作者
其他的几楼看不到啊~这两个月会比较忙啊

评分

chongli 发表于 14-4-3 22:50:26 | 只看该作者
大家再接再厉啊!

评分

笔为剑 + 22 亲,你去年的奖品还没领呢

chongli 发表于 14-4-3 23:04:28 | 只看该作者
chongli 发表于 14-4-3 22:50
大家再接再厉啊!

@笔为剑 去年的就算了
759798402qq 发表于 14-4-4 12:43:07 | 只看该作者
恭喜获奖,再接再励![a:33]

评分

笔为剑 + 20 一起庆祝

lansefei 发表于 14-4-4 14:26:32 | 只看该作者
人人为我,我为人人,哈哈

评分

笔为剑 + 20 一起庆祝!