Free考研资料 - 免费考研论坛

2014北大应用心理专硕励志考研经验

IreneWang 发表于 14-5-9 20:03:31 | 显示全部楼层
喵小白 发表于 14-4-8 13:10
已经收到了,很认真的笔记,赞一个,多谢楼主~

详细版整理笔记能不能发给我一份,楼主发到我邮箱里了可是看不了
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-5-10 21:32:52 | 显示全部楼层
IreneWang 发表于 14-5-9 20:03
详细版整理笔记能不能发给我一份,楼主发到我邮箱里了可是看不了

我没有发过给你啊......................
deepbreath 发表于 14-5-18 19:00:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!我打算考今年的北大学硕,应届,不知道lz对北大的学硕尤其是复试了解多少啊?还有想问下,“因为北大出题不是完全按大纲的,出现过超纲的题”这个指的是复试吧?初试是统考的不是吗?
IreneWang 发表于 14-5-19 21:34:38 | 显示全部楼层
爱吃芒果西米露 发表于 14-5-10 21:32
我没有发过给你啊......................

麻烦亲把楼主发给你的再转发一份给我吧
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-5-24 19:36:55 | 显示全部楼层
deepbreath 发表于 14-5-18 19:00
谢谢分享!我打算考今年的北大学硕,应届,不知道lz对北大的学硕尤其是复试了解多少啊?还有想问下,“因为 ...

我对学硕复试的具体内容不怎么了解,只知道学硕也是按初试复试各百分之五十的比例算最终分数。学硕和专硕的初试复试都差很多的,专硕的初试就有超纲过,学硕如果是按全国统考的话应该不太会超纲。
橘生淮贝pearl 发表于 14-5-29 00:30:07 | 显示全部楼层
你好,我打算考心理的专硕,看到你的帖子,想购买一些资料,加了你q可是你没有回,麻烦你看到了吼我一下~
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-6-8 17:45:11 | 显示全部楼层
顶一下想买资料的同学抓紧啦~再过几天楼主就要毕业了,离校后就不卖了。。。
lanyemeng123 发表于 14-6-9 20:30:13 | 显示全部楼层
灰常超值!!!!学姐非常细心,还有贴小tips
solitudems 发表于 14-6-25 12:38:46 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
学姐,你资料还卖吗?给你聊天没有反应呢?
 楼主| 爱吃芒果西米露 发表于 14-6-25 13:03:42 | 显示全部楼层
solitudems 发表于 14-6-25 12:38
学姐,你资料还卖吗?给你聊天没有反应呢?

额,资料暂时不卖了。楼主现在人在外地旅行中,最近没怎么上那个Q...