Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

考研英语复习建议及华东师大基础心理学复试,面试教训

ICANAAA 发表于 14-4-21 12:56:59 | 只看该作者
经历过半个月了,看到楼主的帖子,又回想到了那些记忆。楼主加油再战!
皆大欢喜 发表于 14-4-23 23:58:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
华东师大14年最低录取分数线是多少啊楼主
alchemist16 发表于 14-5-15 17:15:36 | 只看该作者
楼主你好,华师大的高等数学B的范围看上去并不是很大,我特地对比了高等数学ABC,如下

高等数学(A):a.高等数学(函数、极限、连续、导数与微分、中值定理与导数的应用、一元函数积分学、向量代数和空间解析几何、多元函数微积分、无穷级数、常微分方程);b.线性代数(行列式、矩阵、n维向量与线性方程组、向量空间、矩阵的特征值和特征向量)。

高等数学(B):a.高等数学(函数、极限、连续、一元函数微积分、多元函数微积分、无穷级数、常微分方程);b.线性代数(行列式、矩阵、向量、线性方程组、矩阵的特征值和特征向量)。

高等数学(C):高等数学(函数、极限、连续、一元函数微积分、多元函数微积分、常微分方程)。

想咨询一下高等数学B真的如范围所划定的那样中值定理不考吗?数学A中的“导数与微分”在数学B中也没出现,这个不考应该不可能吧,还麻烦能给小弟解惑一下,十分感谢
 楼主| silverling 发表于 14-5-15 19:17:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
alchemist16 发表于 14-5-15 17:15
楼主你好,华师大的高等数学B的范围看上去并不是很大,我特地对比了高等数学ABC,如下

高等数学(A):a ...

中值定理这么重要当然要考…具体建议看真题,第一遍教材全看…
 楼主| silverling 发表于 14-5-15 19:18:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
皆大欢喜 发表于 14-4-23 23:58
华东师大14年最低录取分数线是多少啊楼主

287,录取分数没有参考价值,全看面试,400的都刷了,初试过线就行,复试的面试要重视。
 楼主| silverling 发表于 14-5-15 19:20:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
ICANAAA 发表于 14-4-21 12:56
经历过半个月了,看到楼主的帖子,又回想到了那些记忆。楼主加油再战!

不战了,调剂杭师大了,去年就是放弃调剂再战,成本太高,也不一定明年就能考上名校。能调剂的话也不建议各位再战
alchemist16 发表于 14-5-16 23:37:23 | 只看该作者
前几名都被刷,到底是哪里表现不好?还是面试说错话?不知楼主有了解过情况吗?前几年华师也刷过2个第一名,这。。。还望能告知一二
ICANAAA 发表于 14-5-29 09:58:37 | 只看该作者
alchemist16 发表于 14-5-16 23:37
前几名都被刷,到底是哪里表现不好?还是面试说错话?不知楼主有了解过情况吗?前几年华师也刷过2个第一名 ...

等考了初试第一再考虑这些也不迟
moiramao 发表于 14-6-24 23:00:45 | 只看该作者
好吧,继续努力,加油哦!!!!!
willshi89757 发表于 14-11-17 15:46:51 | 只看该作者
谢谢了啊。