Free考研资料 - 免费考研论坛

2014心理学考研经验 汇总!

楼主
govycm 发表于 14-4-9 14:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在此感谢那些为我们提供考研经验的同学们,如果需要寻找你心仪的学校的,可以直接点击以下链接,或者ctrl+f查找。本汇总收录的是2014.2月起

另欢迎大家发帖,好的帖子一律【20积分+50考元】[t:34]

中国地质大学(武汉)
14 跨考地质大(武汉) 经验贴
天津大学          
2014天津大学心理学复试经验
苏州大学
14年苏州大学应用心理学考研心得
北京师范大学
2014,312从北师心理学院调剂到脑院成功的一点初试复试经验
四川大学
四川大学管理与社会心理学复试贴
华东师范大学
考研英语复习建议及华东师大基础心理学复试,面试教训
华东师大复试之笔试、面试
二战的失败与教训
2014华东师大心理学专业第二名的备战经验:选择与坚持!
2014 华东师范大学 基础心理学考研经验分享
人民大学
我的人大心理学考研经验,希望给大家提供一点帮助!
首都师范大学
【首师大】2014年应用心理硕士--考研初试经验&笔记资料分享★☆
清华大学
清华心理学跨考经验

北京大学
2014北大应用心理专硕励志考研经验

西南大学
西南大学14年复试分享14西南初试+复试经验~~梦想启程——14年初试第一成为西南大学心理学研究生
2014西南应用咨询方向考研经验 初试+复试
华南师范大学
2014华南心理学复试经验
学渣以上,学霸未满——华南师大主流二战经验贴(持续更新)

华中师范大学

372分二跨理工男咚咚浅谈华中师大347复习备考【代发】
东北师范大学
2014东北师大心理学基础方向考研复试感想!

中科院研究所
我的心理所逆袭之旅 2014中科院心理所专硕陕西师范大学
14年陕师大教学技术实验室经验教训总结
江西师范大学
14江西师大复试贴

再次感谢为我们指点方向的人们,感谢你们

评分

louis21 + 32 先给你点32个赞

沙发
 楼主| govycm 发表于 14-4-9 14:03:26 | 只看该作者
欢迎其他学校的同学们,多多发帖哦~~~[t:8]
板凳
2015考研吧 发表于 14-4-9 14:31:00 | 只看该作者
真心谢谢楼主
地板
yunying 发表于 14-4-10 10:48:53 | 只看该作者
写的真好[t:1]
悠弥北北 发表于 14-4-12 20:10:23 | 只看该作者
小佛,你这个帖子更着呢吧?我放在经验帖子里了,求更哦~
点心控 发表于 14-4-12 21:20:24 | 只看该作者
求个浙大的~楼主辛苦了~
 楼主| govycm 发表于 14-4-12 21:42:55 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 14-4-12 20:10
小佛,你这个帖子更着呢吧?我放在经验帖子里了,求更哦~

更着呢,你可以自便放进来的
 楼主| govycm 发表于 14-4-15 11:55:08 | 只看该作者
有更新哦,欢迎大家继续支持
袁晓帽 发表于 14-4-17 00:17:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
好好好 支持 强烈支持
 楼主| govycm 发表于 14-4-17 09:01:41 | 只看该作者
更新中科院的