Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 清华大学2014心理学跨考经验

天阶小雨的梦想 发表于 15-6-14 14:46:44 | 只看该作者
您好,不知道是学长还是学姐,在免费考研论坛看见您的帖子,非常的棒,您的我叫陈晓晓,本科湖南中医药应用心理学,今年毕业的妹纸,目前在清华大学FIT楼毛豆网工作。今年报考了武汉大学心理系,初试线360 ,我考了336,没有考上。目前打算考清华大学的心理学,去年也关注了清华大学心理学,因为打算回湖北,就没有报,今年是一定会考。看见心理系目前分为专硕和学硕,学硕每年只招1到2人,今年招了3人,1人调深圳研究院,竞争比较激烈,所以我打算报专硕,今年招了20人,关于复习和导师情况希望您能指点一下,我去年专业课没考好,考了189分。您现在在清华大学读研么,希望有机会能见见您,我住在清华大学附属小学普吉院,我的电话13522078313,邮箱15211008454@163.com[/email]!希望能联系上您
没谱mk 发表于 15-7-12 20:48:29 | 只看该作者
仔仔细细看完每层楼,向前辈学习!!
如果可以的话可以私信一下您的QQ嘛
夏至2015 发表于 15-7-15 16:13:01 | 只看该作者
不知道清华的就业怎样啊。。。
18734830620 发表于 15-7-24 09:08:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,我今年也想考清华……不知道樊富珉老师收不收硕士呢?
google_sz98f 发表于 15-9-1 22:58:31 | 只看该作者
多谢学长的指导!今年也准备冲击清华大学心理系!
lwyaa 发表于 15-9-13 19:11:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,我今年想考清华,他自考了,我想问一下你们研究生都有哪些课程,我好准备,心理有底,谢谢楼主
野驹野菊 发表于 15-10-1 13:43:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,我想问一下,进复试的一共有多少人呢?
野驹野菊 发表于 15-10-1 21:54:19 | 只看该作者
lwyaa 发表于 15-9-13 19:11
楼主,我今年想考清华,他自考了,我想问一下你们研究生都有哪些课程,我好准备,心理有底,谢谢楼主

学长,或者学姐,你好, 请问你知道考试形式是什么吗?会像北师大那样是用英文出题吗?(我是明年考研的。)
张盼 发表于 15-10-9 20:43:21 | 只看该作者
多谢楼主的分享啦,好厉害的大神!
公子桓 发表于 15-10-12 17:32:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
请问楼主是跨考吗?如果是跨考,能问一下楼主原来是什么专业吗?我大学本科专业没有学数学,如果跨考的话,统计学会不会很困难呢?我是17年打算考研,希望楼主能解疑,感激不尽。