Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年,吉林大学欢迎你!!!!!!

楼主
清心59759624 发表于 14-4-22 13:22:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎来自四面八方的学弟学妹报考吉林大学!

你有什么疑问和困惑,请留言!

这里有吉大的研究生学姐学长为你答疑解惑!

沙发
gost01 发表于 14-5-2 16:59:17 | 只看该作者
欢迎大家报考行政学院
板凳
944617092 发表于 14-5-8 15:27:41 | 只看该作者
想咨询一下各位学哥学姐们,吉林大学企业管理下面人力资源管理方向的研究生录取情况是怎样的?乐不乐观呢?好好准备的话专业课一般能在多少分呢?谢谢。。
地板
馨xin 发表于 14-5-9 16:23:07 | 只看该作者
请问有没有生科院的真题呀,谢谢,万分感激
木偶人 发表于 14-6-19 21:44:31 | 只看该作者
各位师兄师姐,麻烦能不能把吉大心理学专硕方面的信息告诉一下呢?谢啦
独角兽JD 发表于 14-7-30 16:04:37 | 只看该作者
吉大法学院欢迎你们
linbao1991 发表于 14-7-31 22:36:03 | 只看该作者
请问有应用心理学去年的考试题么?
merlif 发表于 14-8-1 11:33:37 | 只看该作者
学姐学长们好,,我15考研 想考吉大 高等教育研究所的课程与教学论专业,,14年开始自主命题了,,现在专业课复习都是空白呢,,找不到导师  没有去年的真题,,,真心希望学姐学长们指点迷津啊!!!1感激不尽。。。
小栗子LYJ 发表于 14-8-9 21:21:34 | 只看该作者
你好,麻烦问下你是吉林大学行政管理研究生吗,我是2015年要考研的。想问下专业课一和二分别用什么参考书,14年增加了两本,所以不知道怎么入手 。。14年的真题也找不到
糊涂蛋蛋121 发表于 14-8-27 20:26:41 | 只看该作者
你好,我想问问考药物化学有没有相关资料啊?要怎样获取呢?尤其是历年真题,感激不尽