Free考研资料 - 免费考研论坛

无节操背单词模式正式启动~内含听力技巧

楼主
lisijuan 发表于 14-5-5 19:35:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

绝对有惊喜
跟上节奏吧!
免费考研论坛带着你背英语单词,还愁你的单词没人监督你吗?还愁你的单词老记不住吗?
只要你认真,没有什么不可以。
20140512开始,不见不散。
沙发
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-5 19:47:08 | 只看该作者
沙发是我的
板凳
水中月绕云 发表于 14-5-5 20:00:48 | 只看该作者
前排占座~
地板
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-5 20:07:12 | 只看该作者

给力的啊,就叫你月绕云好了,哈哈,和省掉姓叫名字是一个性质。
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-5 20:32:29 | 只看该作者

翻记录发现老月背单词的绝招:把考研单词中会的单词全部涂黑,每天狂背不会的。
lckls 发表于 14-5-5 20:44:39 | 只看该作者
我来给你加油啦
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-5 20:45:58 | 只看该作者
lckls 发表于 14-5-5 20:44
我来给你加油啦

过儿,好伙伴啊
lckls 发表于 14-5-5 20:55:04 | 只看该作者
lisijuan 发表于 14-5-5 20:45
过儿,好伙伴啊

单词这东西,~~~~~~~~~~
 楼主| lisijuan 发表于 14-5-12 21:14:07 | 只看该作者

考研单词第一天
fine( vt.罚款)
                            fund(n.资金)
                            confine(v.限制)
                            span(n.跨度)
                            on board[(介词短语),在飞机上]
                            suspend(v.暂停)
                            surface(n.表面)
                            accountant(n.会计人员)
                            cigarette(n.香烟)
                            figure(vi.算出;n.体型)

在飞机上抽烟,你不仅会被叫停,而且会被罚款,小心把你扔到地球表面,是会计你就更会算数啦。这就是限制,你记住了吗?

评分

wzb_seu007 + 30 您的解答很有爱,很给力!

wzb_seu007 发表于 14-5-12 21:24:43 | 只看该作者
lisijuan 发表于 14-5-12 21:14
考研单词第一天:fine( vt.罚款)
                            fund(n.资金)
                         ...

支持哇,不过这帖子最好发到主版块去,然后在群里做个广告,招揽生意