Free考研资料 - 免费考研论坛

看美女,学英语--神秘美女

楼主
Blair 发表于 14-5-15 20:33:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

照顾到坛子里女会员,所以今天是帅哥图片了

他是出名在国内一档收视率很高的真人秀节目, Reality show
长得很好看, good looking
有韩国范儿,korea-style
作为模特出身,有着很好的穿衣品位, tastes in clothes
人送外号亮长今,很好的厨艺, cooking skill
出名后给很多品牌做代言人, pitchman
暖男代表,意思是贴心, thoughtful
给人温暖, warmth

关于张亮,你还有什么要补充的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
louis21 发表于 14-5-15 21:06:24 | 只看该作者
他儿子 天天 也很不错啊
板凳
louis21 发表于 14-5-15 21:10:11 | 只看该作者
贴一张 张亮 的女装图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
wzb_seu007 发表于 14-5-15 21:25:52 | 只看该作者
louis21 发表于 14-5-15 21:10
贴一张 张亮 的女装图

毁三观啊。。。
 楼主| Blair 发表于 14-5-15 22:37:22 | 只看该作者
louis21 发表于 14-5-15 21:06
他儿子 天天 也很不错啊

Hi Louis, could you tell us the reasons why you think his son is good as well?
 楼主| Blair 发表于 14-5-15 22:37:41 | 只看该作者
louis21 发表于 14-5-15 21:10
贴一张 张亮 的女装图

oh,my eyes
 楼主| Blair 发表于 14-5-15 22:48:51 | 只看该作者

agree with you, I don't have any feelings for Liang Zhang any more
louis21 发表于 14-5-16 23:16:20 | 只看该作者
Blair 发表于 14-5-15 22:37
Hi Louis, could you tell us the reasons why you think his son is good as well?

还是用中文写吧

聪明 活泼  开朗 之类的我不就不写了

记得有一个细节,当张亮不知道该搭配什么衣服的时候,天天总是能给出很专业性的意见。(因为家里各种各样的时尚杂志,他从小耳濡目染) 很专业哦~

评分

Blair + 20 您的解答很有爱,很给力!

范老师 发表于 14-5-20 21:24:30 | 只看该作者
吐血,这不是美女啊[p:41]