Free考研资料 - 免费考研论坛

获奖感谢-考研经验教训帖评优

楼主
倾影 发表于 14-5-16 20:26:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从我去年决定跨考南师专硕,就一直在论坛里搜索相关考研资料,看到了大量的考研经验和真题资料帖。学长、学姐们的热心分享使我获得了很多重要的考研信息,少走了很多弯路。今年能够顺利被南师录取,论坛功不可没啊。
  今年我也变成前辈了,深知考研不易,肯定有很多学弟学妹着急搜集相关信息,所以也写了一篇考研经验帖。没想到的是竟然还在笔版私人赞助的考研经验教训帖评优活动中获奖了。
  所以在此我要发帖感谢免费考研论坛对我的帮助和笔版对我的奖励!

本来就打算买心理咨询师这几本,现在成了我的奖品,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 14-5-16 20:35:26 | 只看该作者
你那帖子本来就写得很好,对后来人很有启发,获个奖也正常。
不过,我们论坛叫免费考研论坛,另外有一个论坛叫考研论坛,不要搞混了。
板凳
 楼主| 倾影 发表于 14-5-16 23:12:32 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-5-16 20:35
你那帖子本来就写得很好,对后来人很有启发,获个奖也正常。
不过,我们论坛叫免费考研论坛,另外有一个论 ...

嗯,我改一下!
地板
govycm 发表于 14-5-21 16:07:04 | 只看该作者
[m:70]赞一个