Free考研资料 - 免费考研论坛

一战成功卖书

楼主
飞翔的蝶 发表于 14-5-20 12:20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人一战成功。
备考时间2个月整。虽然楼主的经历很难复制,因为楼主备考政治和外语有许多特殊因素。
现处理一些书籍和资料。
但是怎么都贴不了图片  
搞晕了

大致有全新心理学考研辅导书6本
全新政治2本
用过的政治5本
对照347考纲一题一题理出来的复习资料97页 并附有对照苏大参考书目的教材对应页码复习资料

[p:13] 我仔细算了下  全新的心理学6本共238元按半折出售120元不包邮  另外其他的全新政治和用过的书及资料全赠送。。。。
也就是我所有四张图片的书 整套出售120元不包邮。

需要的请联系我QQ 573311502

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 飞翔的蝶 发表于 14-5-20 12:54:55 | 只看该作者
怎么都贴不了图片  
搞晕了

有全新心理学考研辅导书6本
全新政治2本
用过的政治5本
对照347考纲一题一题理出来的复习资料97页 并附有对照苏大参考书目的教材对应页码复习资料

需要的请联系我QQ 573311502
板凳
笔为剑 发表于 14-5-20 13:02:34 | 只看该作者
看见了吧?有的人2个月就能考上研究生。所以,各位同学不要觉得时间来不及。
地板
棠果小熙9126 发表于 14-5-20 13:16:10 | 只看该作者
楼主很强大...
 楼主| 飞翔的蝶 发表于 14-5-20 13:39:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-5-20 13:02
看见了吧?有的人2个月就能考上研究生。所以,各位同学不要觉得时间来不及。

谢谢笔版
特别感谢笔版之前对我的一些疑问的回复。
 楼主| 飞翔的蝶 发表于 14-5-20 13:42:56 | 只看该作者

汗。。。
我其实有许多的偶然因素和特殊因素。因为我的外语是不用备考,政治一天12小时连续刷题和背诵前后共用了9天的时间,可是这几年的我参加的自学考试政治内容和考研是重叠的。所以花的时间可以比很多人短一些。
这两个月我主要还是用在了心理学的复习上。[p:02]
ssh8711148 发表于 14-5-20 14:07:21 | 只看该作者
楼主太牛逼了
Wèi『完成』 发表于 14-5-22 17:04:27 | 只看该作者
高人!写个帖子分享下2个月备课的策略哇!
巴阿里亚之风 发表于 14-7-13 18:42:57 | 只看该作者
飞翔的蝶 发表于 14-5-20 13:42
汗。。。
我其实有许多的偶然因素和特殊因素。因为我的外语是不用备考,政治一天12小时连续刷题和背诵前 ...

楼主考的哪啊, 能甩个企鹅详细交流下吗?
Freedom 发表于 14-8-11 13:40:42 | 只看该作者
好厉害啊!!!